Бесперебойное функционирование хлебного или кондитерского предприятия – одна из основных задач трудового коллектива. Для этого нужно не только обеспечить предприятие сырьем и энергоресурсами, но и позаботиться об эффективной работе производственных систем, например, канализационной
Дата: 5-06-2013, 21:24
Просмотров: 1 566
Человеку свойственно делать первые выводы, основываясь на внешнем виде оцениваемого явления – будь то здание, интерьер, внешний вид сотрудников или продукции. Именно поэтому собственники предприятий общественного питания уделяют внешнему виду
Дата: 22-05-2013, 23:53
Просмотров: 1 235
В ресторане или кафе не бывает мелочей - для того, чтобы получить конкурентные преимущества и привлечь новых клиентов, должно быть продумано все - и меню, и интерьер, и местоположение заведения. Выбор подходящего кассового аппарата также важен, ведь роль современного кассового аппарата состоит не только в том, чтобы фиксировать финансовые поступления - кассовый аппарат стал важным элементом организации бизнес-процесса.
Дата: 18-05-2013, 15:24
Просмотров: 3 689
Ресторан, кафе, клуб – это места, где можно отдохнуть, пообщаться с друзьями и, конечно же, вкусно поесть. Популярность конкретного заведения зависит от ряда факторов
Дата: 16-04-2013, 18:36
Просмотров: 1 354
Владельцы предприятий общественного питания постоянно стремятся сделать свое заведение более привлекательным в глазах клиентов. Один из самых верных путей достижения успеха – это приемлемые цены на продукцию
Дата: 7-04-2013, 19:53
Просмотров: 1 354
Работа официанта и уровень заработной платы работников сферы ресторанного бизнеса является важным показателем уровня развития всего общества. Ведь именно по официантам судят о нашей стране гости из-за рубежа, именно с ними им приходится общаться каждый день и часто официант для иностранца представляет собирательный образ обычного гражданина
Дата: 1-03-2013, 16:28
Просмотров: 1 139
Доставка еды может превратиться в дополнительный доход для обычного кафе или ресторана. Как организовать этот бизнес уже работающему заведению общественного питания?
Дата: 21-02-2013, 17:34
Просмотров: 2 807
Вот уже на протяжении нескольких столетий осетинские пироги пользуются популярностью. Их многолетнюю историю отражает устное творчество народа этой страны «Нартские Сказания».
Дата: 18-02-2013, 04:14
Просмотров: 1 129
Для предприятий, чья деятельность относится в сфере обслуживания, характерны определенные особенности, касающиеся спецодежды. Фасон, ткань, форма для такой одежды утверждаются разработанными на государственном уровне правилами и стандартами,
Дата: 11-02-2013, 17:20
Просмотров: 1 211
Все элементы, которые используются в интерьере и декоре кафе или кондитерской, можно условно разделить на две большие группы – обязательные и необязательные. Причем именно необязательные элементы интерьера и придают ему неповторимость и оригинальность
Дата: 10-02-2013, 17:38
Просмотров: 1 156