Кондитерская Lila Pastry: ювелирный салон десертов

Кондитерская Lila Pastry: ювелирный салон десертов
Чтобы привлечь искушенных гурманов, владельцам кондитерских сегодня приходится предлагать посетителям нечто большее, чем просто вкусные качественные десерты. Речь идет об оригинальной концепции заведения, которая вызовет у гостей целый комплекс позитивных эмоций, начиная от вкусового наслаждения и заканчивая эстетическим удовольствием от подачи блюд до оформления витрины и интерьера.

Над разработкой новых концепций обычно работает целый коллектив креативных мастеров. Результатом такой работы можно назвать и открывшуюся недавно на Сретенке, 22/1 кондитерскую Lila Pastry. Новое заведение разместилось на первом этаже двухэтажного особняка, который можно назвать своеобразным ресторанным центром – здесь уже работают бар Insider и ресторан Lila Asia, а в скором будущем ожидается открытие ресторана авторской кухни Lila Italy. Все эти заведения являются составными частями проекта компании GT, принадлежащей Галактиону и Элине Табидзе.

Новая кондитерская может похвастаться собственным входом с улицы.

Заведение в основном ориентировано на десерты, однако в меню предлагаются и завтраки, салаты, горячие блюда и супы. Алексей Браташов, шеф-кондитер заведения, отвечает за неповторимость, изысканность и привлекательность десертов. Кондитер из Франции Грегори Дуайен занимает должность бренд-шефа. Этот мастер сладких блюд известен по своей работе в «Кофемании». Екатерине Серебряковой, шеф-повару Lila Pastry, доверили контроль над основным меню и завтраками, также представленными в заведении. Уникальную рецептуру напитков создавала Виктория Ровенская, бренд-бариста холдинга GT.

Своим посетителям персонал кондитерской предлагает десерты на любой, даже самый взыскательный вкус. Здесь есть сладкие лакомства, не содержащие лактозы и приготовленные в соответствии с веганскими принципами. Целый ряд пирожных предлагается по единой цене в 450 рублей. Хотя основной акцент сделан на новинки кондитерского мастерства, любителям классики предложат проверенные временем сладости – тарт татен, мадлен, «Париж-Брест», флан и картошку.

И новинки, и проверенная классика предстают в новом свете благодаря тщательно продуманному оформлению, который эксперты уже сравнили с ювелирным.

Интерьер кондитерской современный, минималистичный, не перегружен деталями, также вызывает ассоциацию с ювелирным салоном. Особенно это сходство подчеркивает витрина с выложенными как драгоценности пирожными. Такое неординарное решение предложила Евгения Ужегова.
Дата: 27-02-2021, 22:42
Просмотров: 760
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.