Организаторы Международной Конференции "Где маржа 2020" представили программу форума
Через неделю начнет свою работу 11-я Международная Конференция производителей сельхозпродукции и поставщиков услуг для АПК «Где маржа 2020».
В феврале в Санкт-Петербурге пройдет очередная выставка ExpoHoReCa 2020
Традиционно в конце февраля в Санкт-Петербург съезжаются представители отельного и ресторанного бизнеса, ведь здесь начинает свою работу специализированная выставка ExpoHoReCa 2020.
"Хлеб своими руками" - интенсивный курс обучения от шеф-пекаря Анны Маликовой
Мини-пекарни и небольшие кондитерские цеха по-прежнему остаются перспективными направлениями для малого бизнеса, однако зачастую начинающим предпринимателям не хватает определенного багажа знаний, чтобы повысить свои шансы на успех.
В начале февраля в Москве пройдет 11-ая Конференция "Где маржа - 2020"
Конференция «Где маржа» не нуждается в рекомендациях, это мероприятие за прошедшее десятилетие зарекомендовало себя как наиболее эффективная площадка для дискуссий среди представителей АПК России и других стран.
EUROPAIN INTERSUC 2020 - ведущая выставка по хлебопечению пройдет в январе в Париже
Менее чем через неделю в Париже начнется очередная EUROPAIN INTERSUC 2020 – международная выставка, по праву имеющая статус ведущего отраслевого мероприятия.
Рестотур по французским пекарням пройдет в середине января 2020
У российских пекарей есть чудесная возможность начать новый 2020 год интересно и с пользой для своего бизнеса.
Юбилейная Modern Bakery Moscow ждет гостей в марте 2020 года в Москве
Российские производители кондитерской и хлебобулочной продукции с нетерпением ждут марта 2020 года, когда начнется одна из самых значимых отраслевых выставок – Modern Bakery Moscow, которая станет юбилейной, ведь кондитеры и хлебопеки съедутся со своими экспозициями в павильоны ЦВК «Экспоцентр» в 25-й раз.
В феврале в Белокурихе состоится 13-ая Зимняя Зерновая Конференция
В Российской Федерации многие регионы активно развивают предприятия АПК, и Алтайский край – не исключение.
В начале февраля 2020 года Кельн приглашает кондитеров на ProSweets Cologne
В начале февраля 2020 года внимание европейских кондитеров будет сосредоточено на проходящей в Кельне выставке ProSweets Cologne.
XII Russian FoodService Forum пройдет 2 декабря 2019года в Москве
В начале декабря 2019 года рестораторов России ожидает яркое отраслевое мероприятие – форум, посвященный развитию ресторанного рынка.

Назад Вперед
Наверх