Конференция "Цифровизация пищевой отрасли" состоится в конце марта в Сочи
Цифровизация все глубже проникает в различные сферы экономики, оказывая на них сильное влияние и заставляя предпринимателей внедрять новые технологии в производство. Те, кто вовремя осознал возможности новых цифровых сервисов, оказываются в более выгодном положении в сравнении со своими конкурентами, однако за изменчивым рынком уследить нелегко.
Специально для тех, кто на предприятиях отвечает за цифровые сервисы, в конце марта 2022 года в Сочи пройдет тематическая конференция, посвященная вопросам цифровизации пищепрома.
Многие отечественные компании, которые одними из первых оценили значимость процесса цифровизации своих предприятий, к сегодняшнему дню накопили достаточно опыта, и теперь могут им поделиться с желающими без ущерба для своего бизнеса. В частности, на конференции предлагается рассмотреть кейсы перевода на цифровые сервисы компаний «Комос Групп», «Дамате», «Черкизово», «Русское поле», «Карат», «Русагро» и других.
Участники конференции смогут узнать подробности некоторых историй успехов, стремительных подъемов, а также неприятных просчетов и даже провалов влиятельных компаний пищевой отрасли. Кроме того, вниманию гостей будут предложены выступления, посвященные подробному анализу каналов развития, на которые делают ставки лидирующие в отрасли предприятия.
Организаторы позаботились о высоком профессиональном уровне спикеров, среди которых о теоретических основах цифровизации расскажут Николай Верховский, управляющий проектной работой Московской школы управления Skolkovo, Павел Потеев, представляющий Центр подготовки CDTO РАНХиГС.
Практические достижения оценят и проанализируют спикеры, не понаслышке знакомые со сложностями процесса внедрения цифровых технологий: Андрей Шишкин, который уже более 15 лет занят в пищевой отрасли цифровизацией и автоматизацией компаний, IT-директор «Комос Групп» Александр Пискарев, а также другие эксперты в сфере цифровых технологий.
Чем еще удивят гостей организаторы, а также ознакомиться с полным списком спикеров мероприятия можно на сайте конференции.
Дата проведения мероприятия 25-26 марта 2022 года.
Специально для тех, кто на предприятиях отвечает за цифровые сервисы, в конце марта 2022 года в Сочи пройдет тематическая конференция, посвященная вопросам цифровизации пищепрома.
Многие отечественные компании, которые одними из первых оценили значимость процесса цифровизации своих предприятий, к сегодняшнему дню накопили достаточно опыта, и теперь могут им поделиться с желающими без ущерба для своего бизнеса. В частности, на конференции предлагается рассмотреть кейсы перевода на цифровые сервисы компаний «Комос Групп», «Дамате», «Черкизово», «Русское поле», «Карат», «Русагро» и других.
Участники конференции смогут узнать подробности некоторых историй успехов, стремительных подъемов, а также неприятных просчетов и даже провалов влиятельных компаний пищевой отрасли. Кроме того, вниманию гостей будут предложены выступления, посвященные подробному анализу каналов развития, на которые делают ставки лидирующие в отрасли предприятия.
Организаторы позаботились о высоком профессиональном уровне спикеров, среди которых о теоретических основах цифровизации расскажут Николай Верховский, управляющий проектной работой Московской школы управления Skolkovo, Павел Потеев, представляющий Центр подготовки CDTO РАНХиГС.
Практические достижения оценят и проанализируют спикеры, не понаслышке знакомые со сложностями процесса внедрения цифровых технологий: Андрей Шишкин, который уже более 15 лет занят в пищевой отрасли цифровизацией и автоматизацией компаний, IT-директор «Комос Групп» Александр Пискарев, а также другие эксперты в сфере цифровых технологий.
Чем еще удивят гостей организаторы, а также ознакомиться с полным списком спикеров мероприятия можно на сайте конференции.
Дата проведения мероприятия 25-26 марта 2022 года.