Компания Barry Callebaut активно развивает производство в Эквадоре

Компания Barry Callebaut активно развивает производство в Эквадоре
Крупнейший в мире производитель шоколада компания Barry Callebaut на прошлой неделе торжественно заложил основу для строительства нового ультрасовременного предприятия по производству какао в Дуране, Эквадор.

После завершения объект будет получать, сушить, очищать и хранить какао-бобы, а также подготавливать к экспорту на фабрики какао и шоколада Barry Callebaut в США, Канаде, Азии и Европе. На площадке также разместятся офисы компании в Эквадоре с более чем 40 сотрудниками.

О том, что компания берет на себя долгосрочные обязательства перед страной и ее сектором производства какао, говорит управляющий директор компании в Эквадоре. Команда с нетерпением ждет переезда в новое здание, дальнейшего развития деловых отношений с существующими и новыми партнерами и расширения программ устойчивого развития с эквадорскими какао-фермерами. Компания Barry Callebaut гордится тем, что продолжает инвестировать в страну, в которой работает с 2007 года.

Barry Callebaut закупает какао из Эквадора с момента своего основания в 1996 году. Это какао используется в широком спектре продуктов, включая как широко популярные и известные, так и особые сорта шоколада – Carma Milk Ecuador, Callebaut Origine Ecuador и Cacao Barry Équateur.

Эквадор хорошо известен выращиванием сорта какао боба «Cacao Nacional», также известного как Arriba, разновидности какао с цветочно-фруктовым вкусом.

А благодаря выращиванию более позднего, высокопродуктивного сорта CCN51, производство которого значительно увеличилось за последние годы, Эквадор сумел занять третье место в мире по производству какао после Ганы и Кот-д'Ивуара.
Дата: 31-10-2020, 08:13
Просмотров: 1 112
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.