Комплекс по производству мармелада и пастилы появится в Подмосковье
Импортозамещение, успешно реализуемое во многих отраслях пищепрома, добралось и до сферы производства мармеладно-пастильной продукции.
Дата: 2-08-2019, 20:11
Просмотров: 58
Каким должен быть модный торт в 2019 году
Кондитеры, которые создают торты по индивидуальным заказам, знают, что мало сделать торт вкусным, нужно, чтобы его оформление привлекало заказчиков и соответствовало наиболее актуальным тенденциям сезона.
Дата: 26-07-2019, 18:34
Просмотров: 72
Кондитерская отрасль: основные тренды и направления развития
Кондитерский рынок, как и любой другой, развивается по определенным правилам, в которых не последняя роль отводится трендам, определяющим основные направления развития на какой-либо период.
Дата: 21-07-2019, 14:10
Просмотров: 62
Bakerschool предлагает оригинальную форму обучения кондитерскому мастерству
Кондитерский бизнес – одна из самых популярных идей для развития собственного дела, однако не у всех есть необходимые знания, чтобы организовать его с нуля.
Дата: 10-07-2019, 22:59
Просмотров: 76
Компания Barry Callebaut открыла в Китае вторую шоколадную академию
Швейцарская компания Barry Callebaut, всемирно известный производитель шоколада для кондитерских компаний, открыла новую шоколадную академию и офис в Пекине, чтобы распространить свое влияние на китайские города второго уровня.
Дата: 11-03-2019, 22:49
Просмотров: 170
"До свидания, скучный шоколад": оригинальные подарки ко Дню св. Валентина
Конфеты ко Дню святого Валентина, безусловно, являются одним из самых популярных и, поэтому, переоцененных подарков.
Дата: 12-02-2019, 23:56
Просмотров: 147
Компания Leonidas выпустила шоколадные наборы ко Дню святого Валентина
Бельгийский производитель шоколадной продукции самого высокого качества компания Leonidas выпустила новую коллекцию для розничной торговли, предназначенную для того, чтобы привлечь внимание романтичных покупателей к своей продукции и друг к другу в День святого Валентина.
Дата: 6-02-2019, 23:25
Просмотров: 154
Компания Nestle выпустила лимитированную серию из розового шоколада
В преддверии Дня святого Валентина производитель шоколада из Швейцарии Nestlе представляет новую лимитированную серию шоколада премиум-класса Les Recettes de l’Atelier, которая станет новой версией ассортимента из розового шоколада.
Дата: 4-02-2019, 22:15
Просмотров: 165
Готовая маковая начинка поможет расширить ассортимент кондитерского цеха
Популярность изделий с маковой посыпкой или начинкой не вызывает сомнений у производителей хлебобулочной продукции, однако не всегда можно найти мак высокого качества, который полностью удовлетворял бы требования технологов предприятия.
Дата: 23-01-2019, 22:31
Просмотров: 203
Стремление к натуральности: сублимированные фрутковые порошки
Кондитерам для успешной работы сегодня приходится балансировать между привлекательностью и полезностью своей продукции в глазах потребителей.
Дата: 27-11-2018, 23:09
Просмотров: 126

Назад Вперед
Наверх