Столы для кафе - разнообразие форм и цвета для реализации смелых проектов
Посетители предприятий общественного питания в первую очередь обращают внимание на качество предлагаемой продукции и ее ассортимент, во вторую – на отношение обслуживающего персонала, а потом уже – на окружающую обстановку, интерьер, атмосферу в заведении
Дата: 8-12-2013, 18:06
Просмотров: 2 530
Состаренная мебель - оптимальный вариант для обстановки заведения в этностиле
Стиль кафе, ресторана, закусочной или кондитерской во многом определяет целевую аудиторию заведения и является предметом раздумий владельца, ведь от удачного выбора стилистического направления зависит и успешное функционирование кафе
Дата: 6-12-2013, 12:12
Просмотров: 1 993
Бутерброды, тарталетки, блины - и все с черной икрой
Красная и черная икра в наше время относится к деликатесам, но по-прежнему ее хотят видеть на своих столах все, кто знаком с ее нежным вкусом. Издавна на Руси она была украшением стола и доступным продуктом питания.
Дата: 2-12-2013, 18:35
Просмотров: 2 499
Дизайнерам и владельцам кафе и кондитерских приходится тратить много времени и энергии на то, чтобы создать заведение, не похожее на другие, однако эти старания часто дают только временный результат, так как популярные стили быстро подхватывают неугомонные конкуренты
Дата: 23-11-2013, 23:03
Просмотров: 1 840
Вентиляция и кондиционирование ресторанов и кафе
Сейчас в ресторанном бизнесе наблюдается достаточно жесткая конкуренция. Поэтому для того чтобы держаться на плаву, профессиональной кухни не достаточно. Большую роль играет и атмосфера ресторана.
Дата: 20-11-2013, 20:53
Просмотров: 10 296
Интерес к исконно русским традициям, попытки их возрождения и воплощения в повседневной жизни не обошли стороной и сферу кулинарии и общественного питания. Вдоволь наигравшись с блюдами зарубежной кухни, русские рестораторы постепенно возвращаются к истокам
Дата: 10-11-2013, 17:54
Просмотров: 1 298
Оригинальное оформление кафе или кондитерской подчас может играть более важную роль, чем качество блюд или разнообразие ассортимента, ведь не каждое заведение общественного питания может похвастать эксклюзивной кухней или всемирно известным кондитером
Дата: 6-11-2013, 01:06
Просмотров: 1 284
Использование оригинальных изделий из стекла для оформления витрины
Главная задача продавца – продавать как можно быстрее большее количество товаров. Эту задачу можно решать по-разному: найти на рынке незанятую нишу, предлагать дополнительные услуги, снижать цены или повышать качество
Дата: 23-10-2013, 23:27
Просмотров: 2 206
Выбор посуды для ресторана, бара или кафе – дело не простое, не требующее суеты и спешки. Здесь нужно думать, думать основательно, логично, четко, ведь от того, насколько верно будет выбрано направление мыслей выбирающего, будет зависеть общее впечатление
Дата: 15-10-2013, 13:26
Просмотров: 1 810
Традиционно считается, что целевая аудитория кафе и кондитерских – это женщины, дети и молодежь. Мужчины предпочитают другие способы времяпрепровождения
Дата: 13-10-2013, 16:27
Просмотров: 1 212