Производители хлебобулочных изделий принимают активное участие в развитии такого направления сферы гостеприимства, как хорека. Этот непривычный термин образован от первых букв слов Hotel, Restaurant, Cafe
Дата: 3-07-2013, 20:09
Просмотров: 1 404
Не секрет, что для домашних кулинарных экспериментов человек использует различную бытовую технику и приспособления. Такие атрибуты имеют множество отличий от промышленных моделей, использующихся в различных предприятиях общественного питания
Дата: 25-06-2013, 03:29
Просмотров: 1 997
В наше время настенные кондиционеры достаточно часто отождествляют с бытовыми моделями. Однако это ошибка. Бытовые кондиционеры - это более объемное понятие, которое включает в себя впечатляющий ряд моделей и разновидностей климат-техники. Что касается настенных, то они считаются сплит-системами.
Дата: 25-06-2013, 03:08
Просмотров: 1 105
Бесперебойное функционирование хлебного или кондитерского предприятия – одна из основных задач трудового коллектива. Для этого нужно не только обеспечить предприятие сырьем и энергоресурсами, но и позаботиться об эффективной работе производственных систем, например, канализационной
Дата: 5-06-2013, 21:24
Просмотров: 1 516
Человеку свойственно делать первые выводы, основываясь на внешнем виде оцениваемого явления – будь то здание, интерьер, внешний вид сотрудников или продукции. Именно поэтому собственники предприятий общественного питания уделяют внешнему виду
Дата: 22-05-2013, 23:53
Просмотров: 1 188
В ресторане или кафе не бывает мелочей - для того, чтобы получить конкурентные преимущества и привлечь новых клиентов, должно быть продумано все - и меню, и интерьер, и местоположение заведения. Выбор подходящего кассового аппарата также важен, ведь роль современного кассового аппарата состоит не только в том, чтобы фиксировать финансовые поступления - кассовый аппарат стал важным элементом организации бизнес-процесса.
Дата: 18-05-2013, 15:24
Просмотров: 3 636
Ресторан, кафе, клуб – это места, где можно отдохнуть, пообщаться с друзьями и, конечно же, вкусно поесть. Популярность конкретного заведения зависит от ряда факторов
Дата: 16-04-2013, 18:36
Просмотров: 1 290
Владельцы предприятий общественного питания постоянно стремятся сделать свое заведение более привлекательным в глазах клиентов. Один из самых верных путей достижения успеха – это приемлемые цены на продукцию
Дата: 7-04-2013, 19:53
Просмотров: 1 280
Работа официанта и уровень заработной платы работников сферы ресторанного бизнеса является важным показателем уровня развития всего общества. Ведь именно по официантам судят о нашей стране гости из-за рубежа, именно с ними им приходится общаться каждый день и часто официант для иностранца представляет собирательный образ обычного гражданина
Дата: 1-03-2013, 16:28
Просмотров: 1 087
Доставка еды может превратиться в дополнительный доход для обычного кафе или ресторана. Как организовать этот бизнес уже работающему заведению общественного питания?
Дата: 21-02-2013, 17:34
Просмотров: 2 759