Осень – пора обновления концепции для многих предприятий. Это объясняется рядом причин
Дата: 17-09-2013, 22:33
Просмотров: 1 063
Летний сезон подошел к концу, и сейчас многие предприниматели анализируют свою деятельность, готовятся к новому сезону и разрабатывают стратегию расширения своего бизнеса
Дата: 7-09-2013, 20:50
Просмотров: 2 294
Напряженный ритм жизни современного горожанина лишает его многих радостей жизни, среди которых наслаждение вкусной домашней едой. Работа, учеба, командировки, домашние хлопоты отнимают то немногое свободное время
Дата: 2-09-2013, 22:13
Просмотров: 1 128
Выпечка хлеба в ресторане - обязательное условие успешной работы
Для ресторанов, дорожащих своей репутацией, качество приготовленных блюд – один из важнейших показателей успешной работы
Дата: 2-08-2013, 18:41
Просмотров: 3 410
Производители хлебобулочных изделий принимают активное участие в развитии такого направления сферы гостеприимства, как хорека. Этот непривычный термин образован от первых букв слов Hotel, Restaurant, Cafe
Дата: 3-07-2013, 20:09
Просмотров: 1 421
Не секрет, что для домашних кулинарных экспериментов человек использует различную бытовую технику и приспособления. Такие атрибуты имеют множество отличий от промышленных моделей, использующихся в различных предприятиях общественного питания
Дата: 25-06-2013, 03:29
Просмотров: 2 015
В наше время настенные кондиционеры достаточно часто отождествляют с бытовыми моделями. Однако это ошибка. Бытовые кондиционеры - это более объемное понятие, которое включает в себя впечатляющий ряд моделей и разновидностей климат-техники. Что касается настенных, то они считаются сплит-системами.
Дата: 25-06-2013, 03:08
Просмотров: 1 123
Бесперебойное функционирование хлебного или кондитерского предприятия – одна из основных задач трудового коллектива. Для этого нужно не только обеспечить предприятие сырьем и энергоресурсами, но и позаботиться об эффективной работе производственных систем, например, канализационной
Дата: 5-06-2013, 21:24
Просмотров: 1 528
Человеку свойственно делать первые выводы, основываясь на внешнем виде оцениваемого явления – будь то здание, интерьер, внешний вид сотрудников или продукции. Именно поэтому собственники предприятий общественного питания уделяют внешнему виду
Дата: 22-05-2013, 23:53
Просмотров: 1 203
В ресторане или кафе не бывает мелочей - для того, чтобы получить конкурентные преимущества и привлечь новых клиентов, должно быть продумано все - и меню, и интерьер, и местоположение заведения. Выбор подходящего кассового аппарата также важен, ведь роль современного кассового аппарата состоит не только в том, чтобы фиксировать финансовые поступления - кассовый аппарат стал важным элементом организации бизнес-процесса.
Дата: 18-05-2013, 15:24
Просмотров: 3 651