Владельцы малого бизнеса, связанного с производством хлебобулочных изделий, мечтая о расширении своего предприятия, подчас упускают из виду очевидные возможности, которые помогли бы быстрее достичь поставленной цели
Дата: 23-09-2013, 21:26
Просмотров: 1 051
Осень – пора обновления концепции для многих предприятий. Это объясняется рядом причин
Дата: 17-09-2013, 22:33
Просмотров: 1 080
Летний сезон подошел к концу, и сейчас многие предприниматели анализируют свою деятельность, готовятся к новому сезону и разрабатывают стратегию расширения своего бизнеса
Дата: 7-09-2013, 20:50
Просмотров: 2 331
Напряженный ритм жизни современного горожанина лишает его многих радостей жизни, среди которых наслаждение вкусной домашней едой. Работа, учеба, командировки, домашние хлопоты отнимают то немногое свободное время
Дата: 2-09-2013, 22:13
Просмотров: 1 147
Выпечка хлеба в ресторане - обязательное условие успешной работы
Для ресторанов, дорожащих своей репутацией, качество приготовленных блюд – один из важнейших показателей успешной работы
Дата: 2-08-2013, 18:41
Просмотров: 3 431
Производители хлебобулочных изделий принимают активное участие в развитии такого направления сферы гостеприимства, как хорека. Этот непривычный термин образован от первых букв слов Hotel, Restaurant, Cafe
Дата: 3-07-2013, 20:09
Просмотров: 1 447
Не секрет, что для домашних кулинарных экспериментов человек использует различную бытовую технику и приспособления. Такие атрибуты имеют множество отличий от промышленных моделей, использующихся в различных предприятиях общественного питания
Дата: 25-06-2013, 03:29
Просмотров: 2 037
В наше время настенные кондиционеры достаточно часто отождествляют с бытовыми моделями. Однако это ошибка. Бытовые кондиционеры - это более объемное понятие, которое включает в себя впечатляющий ряд моделей и разновидностей климат-техники. Что касается настенных, то они считаются сплит-системами.
Дата: 25-06-2013, 03:08
Просмотров: 1 138
Бесперебойное функционирование хлебного или кондитерского предприятия – одна из основных задач трудового коллектива. Для этого нужно не только обеспечить предприятие сырьем и энергоресурсами, но и позаботиться об эффективной работе производственных систем, например, канализационной
Дата: 5-06-2013, 21:24
Просмотров: 1 548
Человеку свойственно делать первые выводы, основываясь на внешнем виде оцениваемого явления – будь то здание, интерьер, внешний вид сотрудников или продукции. Именно поэтому собственники предприятий общественного питания уделяют внешнему виду
Дата: 22-05-2013, 23:53
Просмотров: 1 219