Краткая информация о журнале Bread.su

Журнал Bread.Su обеспечивает специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей актуальной информацией и методической поддержкой с 2007 года. Мы стараемся предоставить свежие новости и аналитические обзоры интересные как специалистам и руководителям действующих хлебозаводов, пекарен, магазинов, продающих хлебобулочные и кондитерские изделия, кафе и ресторанов, так и тем, кто только еще собирается начать бизнес  в этой области. 

Читательская аудитория журнала Bread.Su

 

Аудиторию журнала составляют следующие категории читателей: 

  • руководители предприятий кондитерской и хлебопекарной отраслей;
  • специалисты предприятий, занятые конкретными аспектами технологических процессов выпечки хлеба и изготовления кондитерских изделий;
  • предприниматели, планирующие открытие пекарен и кондитерских; 
  • руководители федеральных и региональных органов власти, заинтересованные в развитии рынков зерна, муки и хлеба. 

Согласно проведенным опросам, большая часть читателей журнала проживает в России, на Украине, в Белоруссии и в Казахстане.

 

Авторы материалов, публикуемых в журнале Bread.Su

 
Большинство материалов журнала готовит редакционная коллегия журнала. В тех случаях, когда редакционная коллегия может предполагать заинтересованность читателей в статьях специалистов предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей, в журнале могут публиковаться статьи с указанием авторства.

 

Распространение журнала Bread.Su

 

Журнал Bread.Su выходит в электронной форме. Материалы сайта журнала дополняются прямой электронной рассылкой новостей подписчикам.

 

Контактная информация

 

Редакция 

Рекламная служба 

Skype Bread.Su