Краткая информация о журнале Bread.su
Журнал Bread.Su обеспечивает специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей актуальной информацией и методической поддержкой с 2007 года. Мы стараемся предоставить свежие новости и аналитические обзоры интересные как специалистам и руководителям действующих хлебозаводов, пекарен, магазинов, продающих хлебобулочные и кондитерские изделия, кафе и ресторанов, так и тем, кто только еще собирается начать бизнес в этой области.
Читательская аудитория журнала Bread.Su
Аудиторию журнала составляют следующие категории читателей:
- руководители предприятий кондитерской и хлебопекарной отраслей;
- специалисты предприятий, занятые конкретными аспектами технологических процессов выпечки хлеба и изготовления кондитерских изделий;
- предприниматели, планирующие открытие пекарен и кондитерских;
- руководители федеральных и региональных органов власти, заинтересованные в развитии рынков зерна, муки и хлеба.
Согласно проведенным опросам, большая часть читателей журнала проживает в России, на Украине, в Белоруссии и в Казахстане.
Авторы материалов, публикуемых в журнале Bread.Su
Большинство материалов журнала готовит редакционная коллегия журнала. В тех случаях, когда редакционная коллегия может предполагать заинтересованность читателей в статьях специалистов предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей, в журнале могут публиковаться статьи с указанием авторства.
Распространение журнала Bread.Su
Журнал Bread.Su выходит в электронной форме. Материалы сайта журнала дополняются прямой электронной рассылкой новостей подписчикам.
Контактная информация
Редакция
Рекламная служба
Skype Bread.Su