Новые рекомендации для ресторанов от Роспотребнадзора: заламинированные меню, дезинфицирующие модули и антибактериальные лампы
Постепенное смягчение карантинных мер вовсе не означает возврата к прежним условиям обслуживания в кафе и ресторанах, ведь угроза заражения коронавирусом еще не отступила окончательно.
Дата: 19-06-2020, 11:58
Просмотров: 776
Как столичный общепит будет восстанавливать свою деятельность
В первую пятницу июня свою работу возобновили популярные у горожан ярмарки выходного дня, а с 16 июня ожидается постепенное возвращение отрасли общепита в привычное русло.
Дата: 14-06-2020, 18:21
Просмотров: 78
Компания "Комус": все для службы доставки ресторанов
Беспрецедентные ограничительные меры, введенные во многих крупных городах не только России, но и других стран, вынудили рестораторов пересмотреть концепции своих заведений и по-новому оценить роль службы доставки в структуре своего бизнеса.
Дата: 3-06-2020, 12:43
Просмотров: 119
Рестораторы ждут середины июня
Сергей Миронов, представляющий Федерацию рестораторов и отельеров, сообщил, что в настоящее время активно ведутся переговоры со столичными властями об открытии летних площадок кафе и ресторанов.
Дата: 2-06-2020, 21:53
Просмотров: 106
Рестораторы пытаются найти метод воздействия на нежелательных клиентов
Простому человеку понятно, что для похода в ресторан необходимо иметь определенную сумму денег, причем чем выше уровень заведения, тем больше должна быть эта сумма, однако это очевидное правило распространяется не на всех.
Дата: 18-02-2020, 23:10
Просмотров: 194
Мастер-класс рациональной экономии от компании Essity
Любому предпринимателю хочется оптимизировать производственные расходы, чтобы получать большую прибыль, однако иногда неправильно выбранный путь оптимизации может привести предприятие к убыткам.
Дата: 10-02-2020, 23:53
Просмотров: 143
Гастротуризм становится популярным туристическим трендом
Популярный сервис Booking.com, основной функцией которого является онлайн-бронирование отелей, на основании своих данных проводит исследования, позволяющие выявить наиболее распространенные тренды.
Дата: 13-11-2019, 22:58
Просмотров: 210
Суши против бургера: борьба концепций на столичном рынке общественного питания
В уходящем году, как отмечают аналитики рынка общепита, россияне меньше всего интереса проявляли к японской кухне.
Дата: 29-12-2018, 22:09
Просмотров: 697
На рынке фастфуда отмечается замедление роста
В то время, как владельцы элитных ресторанов с завистью посматривают в сторону заведений фастфуда, в которых, казалось бы, все в порядке и с количеством посетителей и с прибылью, аналитики рынка полагают, что и сетям быстрого питания не удастся избежать проблем.
Дата: 26-12-2018, 22:26
Просмотров: 563
Сеть "Теремок" представит новую модную концепцию для молодежи
Михаил Гончаров, основатель сети блинных «Теремок», поделился серьезными намерениями попасть в категорию фуд-холлов, представив на рынке заведения с более современной и модной концепцией.
Дата: 26-12-2018, 20:48
Просмотров: 576

Назад Вперед
Наверх