Рестораторы пытаются найти метод воздействия на нежелательных клиентов
Простому человеку понятно, что для похода в ресторан необходимо иметь определенную сумму денег, причем чем выше уровень заведения, тем больше должна быть эта сумма, однако это очевидное правило распространяется не на всех.
Дата: 18-02-2020, 23:10
Просмотров: 35
Мастер-класс рациональной экономии от компании Essity
Любому предпринимателю хочется оптимизировать производственные расходы, чтобы получать большую прибыль, однако иногда неправильно выбранный путь оптимизации может привести предприятие к убыткам.
Дата: 10-02-2020, 23:53
Просмотров: 51
Гастротуризм становится популярным туристическим трендом
Популярный сервис Booking.com, основной функцией которого является онлайн-бронирование отелей, на основании своих данных проводит исследования, позволяющие выявить наиболее распространенные тренды.
Дата: 13-11-2019, 22:58
Просмотров: 119
Суши против бургера: борьба концепций на столичном рынке общественного питания
В уходящем году, как отмечают аналитики рынка общепита, россияне меньше всего интереса проявляли к японской кухне.
Дата: 29-12-2018, 22:09
Просмотров: 537
На рынке фастфуда отмечается замедление роста
В то время, как владельцы элитных ресторанов с завистью посматривают в сторону заведений фастфуда, в которых, казалось бы, все в порядке и с количеством посетителей и с прибылью, аналитики рынка полагают, что и сетям быстрого питания не удастся избежать проблем.
Дата: 26-12-2018, 22:26
Просмотров: 469
Сеть "Теремок" представит новую модную концепцию для молодежи
Михаил Гончаров, основатель сети блинных «Теремок», поделился серьезными намерениями попасть в категорию фуд-холлов, представив на рынке заведения с более современной и модной концепцией.
Дата: 26-12-2018, 20:48
Просмотров: 490
Россияне в ресторанах внимательно читают меню и меньше пьют
После достаточно продолжительного спада интереса россиян к ресторанам эксперты отметили некоторое оживление в этом сегменте рынка, однако говорить о завершении кризиса считают преждевременным.
Дата: 25-12-2018, 23:42
Просмотров: 482
В Саратове каша стала новинкой фаст-фуда
Казалось бы, на рынке фаст-фуда уже распределены все роли и освоены все рецепты, а поклонников быстрого питания, не задумывающихся о пользе пищи, не привлечь на сторону здорового питания, однако и в этой сфере встречаются оригинальные новинки.
Дата: 26-11-2018, 20:36
Просмотров: 457
Рынок общественного питания преодолел негативные тренды
Предприятия общественного питания переживали не лучшие времена в последние годы, однако, похоже, ситуация начинает меняться в лучшую сторону.
Дата: 13-11-2018, 22:28
Просмотров: 140
Аэропорты все больше привлекают рестораторов
Перед встречей многочисленных футбольных болельщиков в России были обновлены не только московские аэропорты, но и региональные, благодаря чему у крупнейших сетей общественного питания появилось желание быстрее развивать свое присутствие в помещениях аэровокзалов.
Дата: 10-09-2018, 17:11
Просмотров: 253

Назад Вперед
Наверх