Эко-пекарня "Зерна" - популярный в Костроме бренд

В Костроме появился новый вид сувенирной продукции. Теперь многие считают обязательным привозить из этого города продукцию эко-пекарни «Зерна», популярность которой растет день ото дня не только среди костромичей, но и среди гостей города. Свежий хлеб может и не сохранить всех своих замечательных качеств при перевозке, а вот печенье и пряники смогут порадовать вкусом и ароматом и через некоторое время после покупки.
В прошлом месяце предприятие получило официально зарегистрированное в Госреестре Свидетельство на товарный знак.
Производимая в эко-пекарне продукция отличается от обычной по нескольким показателям. «Зерна» специализируются на выпуске цельнозернового хлеба, бездрожжевого хлеба из пророщенного зерна. В производстве используется мука четырех видов: к привычным для потребителей ржаной и пшеничной пекари добавили еще гречневую и кукурузную муку.
Для приготовления продукции с особенными качествами зерно сначала проращивают, чтобы оно раскрыло весь свой потенциал. Обогащенное ростками зерно перемалывают и используют для приготовления хлебобулочной продукции. Таким образом, готовые изделия обогащены клетчаткой, из-за чего показаны к употреблению людям с различными хроническими заболеваниями, в частности, инсулинозависимым.
Посетители эко-пекарни как одно из ее преимуществ отмечают возможность купить не только готовую продукцию, но и ингредиенты, из которых полезную выпечку можно приготовить в домашних условиях.
Сегодня торговые точки эко-пекарни «Зерна» - популярные места в Костроме, о которых сами жители города отзываются преимущественно положительно, отмечая приверженность компании здоровому питанию, оригинальность и узнаваемость бренда и оформления торговых залов.
В прошлом месяце предприятие получило официально зарегистрированное в Госреестре Свидетельство на товарный знак.
Производимая в эко-пекарне продукция отличается от обычной по нескольким показателям. «Зерна» специализируются на выпуске цельнозернового хлеба, бездрожжевого хлеба из пророщенного зерна. В производстве используется мука четырех видов: к привычным для потребителей ржаной и пшеничной пекари добавили еще гречневую и кукурузную муку.
Для приготовления продукции с особенными качествами зерно сначала проращивают, чтобы оно раскрыло весь свой потенциал. Обогащенное ростками зерно перемалывают и используют для приготовления хлебобулочной продукции. Таким образом, готовые изделия обогащены клетчаткой, из-за чего показаны к употреблению людям с различными хроническими заболеваниями, в частности, инсулинозависимым.
Посетители эко-пекарни как одно из ее преимуществ отмечают возможность купить не только готовую продукцию, но и ингредиенты, из которых полезную выпечку можно приготовить в домашних условиях.
Сегодня торговые точки эко-пекарни «Зерна» - популярные места в Костроме, о которых сами жители города отзываются преимущественно положительно, отмечая приверженность компании здоровому питанию, оригинальность и узнаваемость бренда и оформления торговых залов.










