Не секрет, что для домашних кулинарных экспериментов человек использует различную бытовую технику и приспособления. Такие атрибуты имеют множество отличий от промышленных моделей, использующихся в различных предприятиях общественного питания
|
В наше время настенные кондиционеры достаточно часто отождествляют с бытовыми моделями. Однако это ошибка. Бытовые кондиционеры - это более объемное понятие, которое включает в себя впечатляющий ряд моделей и разновидностей климат-техники. Что касается настенных, то они считаются сплит-системами.
Бесперебойное функционирование хлебного или кондитерского предприятия – одна из основных задач трудового коллектива. Для этого нужно не только обеспечить предприятие сырьем и энергоресурсами, но и позаботиться об эффективной работе производственных систем, например, канализационной
Человеку свойственно делать первые выводы, основываясь на внешнем виде оцениваемого явления – будь то здание, интерьер, внешний вид сотрудников или продукции. Именно поэтому собственники предприятий общественного питания уделяют внешнему виду
В ресторане или кафе не бывает мелочей - для того, чтобы получить конкурентные преимущества и привлечь новых клиентов, должно быть продумано все - и меню, и интерьер, и местоположение заведения. Выбор подходящего кассового аппарата также важен, ведь роль современного кассового аппарата состоит не только в том, чтобы фиксировать финансовые поступления - кассовый аппарат стал важным элементом организации бизнес-процесса.
Ресторан, кафе, клуб – это места, где можно отдохнуть, пообщаться с друзьями и, конечно же, вкусно поесть. Популярность конкретного заведения зависит от ряда факторов
Владельцы предприятий общественного питания постоянно стремятся сделать свое заведение более привлекательным в глазах клиентов. Один из самых верных путей достижения успеха – это приемлемые цены на продукцию
Работа официанта и уровень заработной платы работников сферы ресторанного бизнеса является важным показателем уровня развития всего общества. Ведь именно по официантам судят о нашей стране гости из-за рубежа, именно с ними им приходится общаться каждый день и часто официант для иностранца представляет собирательный образ обычного гражданина
Доставка еды может превратиться в дополнительный доход для обычного кафе или ресторана. Как организовать этот бизнес уже работающему заведению общественного питания?
Вот уже на протяжении нескольких столетий осетинские пироги пользуются популярностью. Их многолетнюю историю отражает устное творчество народа этой страны «Нартские Сказания».
|
|