А какой фантик у конфетки?
Крупные кондитерские компании, которые имеют широкий ассортимент продукции, предпочитают иметь собственное упаковочное производство, а не заказывать упаковку у других производителей.
Дата: 22-11-2012, 22:14
Просмотров: 1 239
Сладкий туризм: европейское направление
Туристическим фирмам постоянно приходится придумывать новые маршруты для того, чтобы привлечь внимание искушенных туристов.
Дата: 21-11-2012, 22:14
Просмотров: 1 719
Необходимые элементы оснащения кондитерского цеха
Кондитерские изделия настолько разнообразны, что иногда для производителя в серьезную проблему превращается выбор направления деятельности.
Дата: 21-11-2012, 19:46
Просмотров: 5 122
Как правильно выбрать формы для выпечки хлеба
Неотъемлемым элементом хлебопекарного производства являются разнообразные формы для выпечки.
Дата: 20-11-2012, 20:59
Просмотров: 3 260
Осторожно - аллергия!
Популярность хлебобулочных и кондитерских изделий всегда была на высоком уровне. Многие потребители не могут устоять перед свежеиспеченной булочкой или румяным караваем, а дети во все времена были неравнодушны к конфетам, печеньям и пирожным с кремом.
Дата: 20-11-2012, 20:23
Просмотров: 1 581
Этой осенью на острове Пхукет пройдет традиционный праздник Лунных пирогов.
Дата: 27-06-2012, 02:23
Просмотров: 1 933
Проблема промышленных отходов в кондитерском бизнесе
Как и любое производство, выпуск хлебобулочной и кондитерской продукции сопряжён с наличием промышленных отходов.
Дата: 26-06-2012, 16:43
Просмотров: 3 953
Если говорить об эффективной работе вентиляционных систем и систем кондиционирования на хлебозаводе, то следует заметить, что она определяется расчетным воздухообменом для удаления вредных веществ, а также той схемой подачи и удаления отработанного воздуха, которая принята на предприятии.
Дата: 22-06-2012, 06:07
Просмотров: 2 764
Разделочно-формовочное отделение и участок охлаждения продукции. Рекомендованные параметры воздуха здесь – температура – 12-15 градусов, относительная влажность воздуха – 50-55%.
Дата: 14-06-2012, 18:04
Просмотров: 2 200
Эффективные системы кондиционирования в цехах кондитерской фабрики – это, прежде всего, возможность сэкономить, поскольку от того, насколько чист и свеж воздух, зависит срок хранения продукции и ее качество.
Дата: 10-06-2012, 15:56
Просмотров: 1 678