Как правильно выбрать формы для выпечки хлеба

Неотъемлемым элементом хлебопекарного производства являются разнообразные формы для выпечки. Опытные пекари обязательно обращают внимание на материалы, которые использую производители. Так как хлебобулочные и кондитерские изделия при приготовлении контактируют непосредственно с формой, она должна быть сделана из безопасных и долговечных материалов. Чаще всего для изготовления форм используют нержавеющую сталь, алюминий, углеродистую, а также черную сталь. Индукционные печи от компании выплавляют высококачественный металл, который соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.
Формы для выпечки хлеба и изготовления кондитерских изделий могут быть из силикона, плотного картона и других неметаллических материалов, однако профессионалы рекомендуют использовать высококачественные металлические формы для приготовления хлеба, багетов, батонов, кексов, бисквитов, пасок и других изделий.
Для изготовления хлеба применяются как специальные формы, так и хлебопекарные листы, которые могут быть плоскими или волнистыми с перфорированной или гладкой поверхностью.
Формы для выпечки хлеба, изготовленные из высококачественных материалов, не только не нуждаются в частой замене, но и позволяют снизить расход масла благодаря своей пористой поверхности. Также в последнее время появляются оригинальные формы для выпечки, так как традиционные уже хорошо знакомы, а необычные привлекают внимание покупателей. Одинарные или сборные формы подходят для мини-пекарен или выпекания ограниченных партий хлеба. Для крупных предприятий, производящих большие объемы продукции, более подходящими будут стеллажные тележки, на которых можно разместить крупные партии хлебобулочных изделий.
Формы для выпечки хлеба и изготовления кондитерских изделий могут быть из силикона, плотного картона и других неметаллических материалов, однако профессионалы рекомендуют использовать высококачественные металлические формы для приготовления хлеба, багетов, батонов, кексов, бисквитов, пасок и других изделий.
Для изготовления хлеба применяются как специальные формы, так и хлебопекарные листы, которые могут быть плоскими или волнистыми с перфорированной или гладкой поверхностью.
Формы для выпечки хлеба, изготовленные из высококачественных материалов, не только не нуждаются в частой замене, но и позволяют снизить расход масла благодаря своей пористой поверхности. Также в последнее время появляются оригинальные формы для выпечки, так как традиционные уже хорошо знакомы, а необычные привлекают внимание покупателей. Одинарные или сборные формы подходят для мини-пекарен или выпекания ограниченных партий хлеба. Для крупных предприятий, производящих большие объемы продукции, более подходящими будут стеллажные тележки, на которых можно разместить крупные партии хлебобулочных изделий.










