Крупные кондитерские компании, которые имеют широкий ассортимент продукции, предпочитают иметь собственное упаковочное производство, а не заказывать упаковку у других производителей.
|
Туристическим фирмам постоянно приходится придумывать новые маршруты для того, чтобы привлечь внимание искушенных туристов.
Кондитерские изделия настолько разнообразны, что иногда для производителя в серьезную проблему превращается выбор направления деятельности.
Неотъемлемым элементом хлебопекарного производства являются разнообразные формы для выпечки.
Популярность хлебобулочных и кондитерских изделий всегда была на высоком уровне. Многие потребители не могут устоять перед свежеиспеченной булочкой или румяным караваем, а дети во все времена были неравнодушны к конфетам, печеньям и пирожным с кремом.
Этой осенью на острове Пхукет пройдет традиционный праздник Лунных пирогов.
Как и любое производство, выпуск хлебобулочной и кондитерской продукции сопряжён с наличием промышленных отходов.
Если говорить об эффективной работе вентиляционных систем и систем кондиционирования на хлебозаводе, то следует заметить, что она определяется расчетным воздухообменом для удаления вредных веществ, а также той схемой подачи и удаления отработанного воздуха, которая принята на предприятии.
Разделочно-формовочное отделение и участок охлаждения продукции. Рекомендованные параметры воздуха здесь – температура – 12-15 градусов, относительная влажность воздуха – 50-55%.
Эффективные системы кондиционирования в цехах кондитерской фабрики – это, прежде всего, возможность сэкономить, поскольку от того, насколько чист и свеж воздух, зависит срок хранения продукции и ее качество.
|
|