Манная крупа: обычная основа необычных блюд
При желании можно приготовить оригинальное и необычное блюдо из самых обыденных и привычных продуктов.
Дата: 21-06-2015, 19:03
Просмотров: 1 117
Демпинг в кондитерской отрасли: причины, последствия и методы противодействия
К демпингу, как к экономическому явлению и методу конкурентной борьбы, отношение складывается неоднозначное.
Дата: 20-06-2015, 17:26
Просмотров: 1 189
Производство теста кадаиф - перспективное направление для пекарен и хлебокомбинатов
Любителям восточных сладостей хорошо известны десерты, приготовленные из особого вида теста, по виду больше всего напоминающего тончайшую, как паутинка, вермишель.
Дата: 15-06-2015, 09:28
Просмотров: 2 760
Пряник по индивидуальному заказу изготовят на КК "Сажинский"
Время от времени компании, работающие в самых разных сферах, прибегают к мерам, основной целью которых являются привлечение новых клиентов и повышение интереса к торговой марке.
Дата: 13-06-2015, 15:56
Просмотров: 1 371
Лиловая корова Милка - один из самых узнаваемых кондитерских брендов
Дата: 27-05-2015, 22:53
Просмотров: 1 526
Процесс появления белого налета на шоколаде исследовали американские ученые
Группа американских ученых в результате серии исследований установила наиболее вероятные причины появления белого налета на поверхности старого шоколада.
Дата: 26-05-2015, 22:37
Просмотров: 1 059
Сайт кондитерской компании, созданный профессионалами, создает позитивный имидж
Сегодня успешно развиваться в мире бизнеса могут лишь те компании, которые внимательно следят за изменениями во всех сферах, связанных с их деятельностью.
Дата: 24-05-2015, 19:09
Просмотров: 1 206
Правильное использование сахара способствует сохранению эластичности теста
Использование сахара в хлебобулочной промышленности встречается практически повсеместно.
Дата: 22-05-2015, 21:42
Просмотров: 1 173
Шоколадная глазурь: виды, преимущества и особенности использования
Благодаря своим вкусовым качествам и универсальности шоколадная глазурь уже долгие годы считается незаменимым ингредиентом для кондитерской промышленности.
Дата: 14-04-2015, 15:42
Просмотров: 2 454
Кондитерский шприц или мешок?
Так как у обоих приборов схожие функции, то ответить на этот вопрос может каждый сам для себя после того, как узнает об особенностях их использования.
Дата: 30-03-2015, 11:53
Просмотров: 6 989