Пряник по индивидуальному заказу изготовят на КК "Сажинский"
Время от времени компании, работающие в самых разных сферах, прибегают к мерам, основной целью которых являются привлечение новых клиентов и повышение интереса к торговой марке. Ребрендинг – один из наиболее эффективных и популярных способов, который можно приурочить к какому-либо важному событию в жизни предприятия. Именно таким образом решил отметить свой 20-летний юбилей хорошо известный кондитерский комбинат «Дон», находящийся в Воронеже.
Успешно развивающееся предприятие теперь продолжит свою деятельность под новым названием – Кондитерский комбинат «Сажинский». На предприятии постоянно ищут новые возможности для улучшения качества производимой продукции и, конечно же, эти поиски приводят к положительным результатам. Непосредственно к юбилею приурочены интересные акции, которые планируется провести как в самом Воронеже, так и в регионах, где реализуется продукция КК «Сажинский». Кроме того, одним из оригинальных последних новшеств комбината стало предложение изготавливать сувенирные пряники по индивидуальному заказу.
Сегодня мало кого удивишь обычной качественной кондитерской продукцией, большое значение приобретает ее индивидуальность, поэтому эксклюзивный пряник как нельзя лучше выразит особое отношение к конкретному человеку или коллективу.
Технологи, работающие на предприятии, в ближайшее время представят кондитерский шедевр ручной работы, имеющий неповторимый дизайн. Особо подчеркивается возможность нанесения логотипа или надписи любой сложности. Учитывая уникальность изделия, срок его хранения непродолжителен – всего 20 суток. Пряник готовится из классического теста для имбирных пряников с прослойкой из чернослива, отличается неповторимым приятным ароматом, пропитан сиропом, в который добавлено вино, то есть обладает высокими вкусовыми характеристиками. Габариты сувенира отличаются масштабностью – заказчики могут выбрать пряник диаметром 50 см и весом 10 кг или 70-сантиметровый 15-килограммовый. Над заказом сотрудники КК «Сажинский» работают около 10 дней.
Как говорят в России, хлеб всему голова. Этой выпечке отводится важная роль во время застолья. Особое положение хлеба можно подчеркнуть с помощью блюда, на котором его выносят гостям.
Не секрет, что от внутреннего убранства заведения напрямую зависит, насколько прибыльным оно является. Экспертам известно, что множество дизайнерских приёмов, которые используются в интерьере заведения, могут оказывать влияние на ощущение людей. Конечно, от этого будет зависеть, захотят ли посетители прийти ещё раз в ваше кафе
Кондитерское объединение «Славянка» выкупила у компании «Оркла Брендс Россия» ульяновскую кондитерскую фабрику «Волжанка» и теперь планирует вложить в ее модернизацию более 150 млн. рублей
Чтобы летнее кафе функционировало ежедневно и никаким образом не зависело от капризов погоды, необходимо позаботиться о его обогреве на случай внезапного похолодания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.