Пряник по индивидуальному заказу изготовят на КК "Сажинский"

Пряник по индивидуальному заказу изготовят на КК "Сажинский"
Время от времени компании, работающие в самых разных сферах, прибегают к мерам, основной целью которых являются привлечение новых клиентов и повышение интереса к торговой марке. Ребрендинг – один из наиболее эффективных и популярных способов, который можно приурочить к какому-либо важному событию в жизни предприятия. Именно таким образом решил отметить свой 20-летний юбилей хорошо известный кондитерский комбинат «Дон», находящийся в Воронеже.

Успешно развивающееся предприятие теперь продолжит свою деятельность под новым названием – Кондитерский комбинат «Сажинский». На предприятии постоянно ищут новые возможности для улучшения качества производимой продукции и, конечно же, эти поиски приводят к положительным результатам. Непосредственно к юбилею приурочены интересные акции, которые планируется провести как в самом Воронеже, так и в регионах, где реализуется продукция КК «Сажинский». Кроме того, одним из оригинальных последних новшеств комбината стало предложение изготавливать сувенирные пряники по индивидуальному заказу.

Сегодня мало кого удивишь обычной качественной кондитерской продукцией, большое значение приобретает ее индивидуальность, поэтому эксклюзивный пряник как нельзя лучше выразит особое отношение к конкретному человеку или коллективу.

Технологи, работающие на предприятии, в ближайшее время представят кондитерский шедевр ручной работы, имеющий неповторимый дизайн. Особо подчеркивается возможность нанесения логотипа или надписи любой сложности. Учитывая уникальность изделия, срок его хранения непродолжителен – всего 20 суток. Пряник готовится из классического теста для имбирных пряников с прослойкой из чернослива, отличается неповторимым приятным ароматом, пропитан сиропом, в который добавлено вино, то есть обладает высокими вкусовыми характеристиками. Габариты сувенира отличаются масштабностью – заказчики могут выбрать пряник диаметром 50 см и весом 10 кг или 70-сантиметровый 15-килограммовый. Над заказом сотрудники КК «Сажинский» работают около 10 дней.

Об авторе
Дата: 13-06-2015, 15:56
Просмотров: 1 368
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    В чем подавать и хранить хлеб
    Как говорят в России, хлеб всему голова. Этой выпечке отводится важная роль во время застолья. Особое положение хлеба можно подчеркнуть с помощью блюда, на котором его выносят гостям.
    bububu
    Как выбрать дизайн интерьера кафе
    Не секрет, что от внутреннего убранства заведения напрямую зависит, насколько прибыльным оно является. Экспертам известно, что множество дизайнерских приёмов, которые используются в интерьере заведения, могут оказывать влияние на ощущение людей. Конечно, от этого будет зависеть, захотят ли посетители прийти ещё раз в ваше кафе
    bububu
    Фабрика "Волжанка" вернется в строй
    Кондитерское объединение «Славянка» выкупила у компании «Оркла Брендс Россия» ульяновскую кондитерскую фабрику «Волжанка» и теперь планирует вложить в ее модернизацию более 150 млн. рублей
    bububu
    Чем обогреть летнее кафе?
    Чтобы летнее кафе функционировало ежедневно и никаким образом не зависело от капризов погоды, необходимо позаботиться о его обогреве на случай внезапного похолодания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.