Эксперты ЦИКР составили рейтинг регионов с самым дорогим шоколадом
Специалисты ЦИКР представили рейтинг регионов с самыми высокими и низкими ценами на шоколад.
Дата: 31-05-2016, 21:19
Просмотров: 520
Российские кондитеры займутся разработкой "кодекса чести"
В пресс-релизе, который был опубликован Ассоциацией предприятий кондитерской промышленности, говорится о намерениях производителей кондитерских изделий разработать кодекс добросовестных практик, которые можно было бы применять в отрасли.
Дата: 30-05-2016, 21:03
Просмотров: 533
Бренд Hexx представил эксклюзивные конфеты в Неваде
Шоколадный бренд Hexx отмечает вступление Невады в эксклюзивный мир конфет, созданных вручную.
Дата: 30-05-2016, 20:10
Просмотров: 470
Премиальные конфеты Larabar Bites появились на рынке США
Компания Larabar, бизнес-подразделение американской компании General Mills, Inc., значительно продвинулась в кондитерской категории продуктов питания с запуском конфет Larabar Bites.
Дата: 29-05-2016, 16:41
Просмотров: 560
Самый инновационный продукт  - Reese’s Pieces Peanut Butter Cup от компании Hershey Co
Награду в номинации за самый инновационный новый продукт на международной выставке-конференции кондитерской продукции Sweets & Snacks Expo получил продукт Reese’s Pieces Peanut Butter Cup от компании Hershey Co.
Дата: 26-05-2016, 21:04
Просмотров: 732
Украинские кондитеры сосредоточились на выпуске сувенирной продукции
Конкуренция среди украинских производителей кондитерских изделий по-прежнему остается высокой, несмотря на негативные процессы в экономике, которые привели к снижению потребительской активности.
Дата: 13-05-2016, 22:00
Просмотров: 656
Бренд Kit Kat продолжает нарушать вкусовые традиции
Новая затея от инновационного бренда шоколадных батончиков Kit Kat, которые производятся компанией Hershey в Соединенных Штатах и компанией Nestle за ее пределами, на этот раз, скорее всего, не порадует сторонников чистого шоколада.
Дата: 8-05-2016, 19:25
Просмотров: 564
Лимонен - ингредиент, позволяющий выпускать качественный шоколад с пониженным содержанием жира
Снижение содержания жира в шоколаде, которое приведет к тому, что он станет хуже таять во рту, может негативно повлиять на чувственное восприятие шоколадного продукта в кондитерском деле на глобальном уровне.
Дата: 5-05-2016, 21:33
Просмотров: 649
В хлебной продукции Санкт-Петербурга в избытке содержится пальмовое масло
Большая часть пальмового масла (65%), которое использует в производстве финский концерн Fazer Group, применяется при производстве продукции в России.
Дата: 14-04-2016, 22:03
Просмотров: 636
Всемирный Шоколадный Форум - важнейшее событие в мире шоколада
Всемирный Шоколадный Форум в Лондоне, ставший уже четвертым по счету, наверняка будет иметь огромный успех.
Дата: 9-04-2016, 21:13
Просмотров: 1 085