Самоклеящиеся этикетки: широкий спектр разноплановых возможностей
Маркетологи, которые специализируются на продажах хлебной и кондитерской продукции, утверждают, что, кроме высокого качества, товар обязательно должен иметь яркую этикетку, на которой будет представлена информация о производителе и составе продукции.
Дата: 19-09-2015, 14:34
Просмотров: 1 096
Проблемы и перспективы кондитерской отрасли в 2015 году
Кондитерская отрасль переживает не лучшие времена, однако эксперты еще далеки от того, чтобы считать ситуацию критической.
Дата: 19-08-2015, 11:11
Просмотров: 3 064
Выбираем кондитерский гель: основные характеристики продукта
Сегодня из-за сложной ситуации на рынке кондитерского сырья импортного производства многие компании-производители вынуждены искать новых поставщиков.
Дата: 15-08-2015, 20:49
Просмотров: 1 726
Дистанционные курсы для кондитеров - реальная возможность повышения квалификации
Постоянное обучение и совершенствование профессиональных навыков являются обязательными условиями успешного карьерного роста кондитера или пекаря.
Дата: 14-07-2015, 13:28
Просмотров: 2 061
Оригинальная упаковка для кондитерской продукции премиум-категории
Яркая привлекательная и удобная упаковка в сочетании с высоким качеством содержимого является весомым фактором успешного продвижения продукта на рынке.
Дата: 3-07-2015, 15:02
Просмотров: 1 290
Айсинг – изысканный способ декора кондитерских изделий
Айсингом называют специальную кондитерскую сахарно-белковую массу, которую кондитеры используют для рисования на поверхности изделий.
Дата: 2-07-2015, 19:47
Просмотров: 1 421
Сальмонеллез в кондитерском производстве: основные факторы риска
Никто из современных горожан не обеспечивает себя продуктами питания собственного производства.
Дата: 2-07-2015, 18:39
Просмотров: 1 347
Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc. запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов
Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc., известная своими удачными изысканиями в сфере создания ароматов, растительных экстрактов и специальных ингредиентов для кондитерской и парфюмерной промышленности, запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов.
Дата: 30-06-2015, 20:19
Просмотров: 1 068
Norevo GmbH представила полировку для глазирования "Быстрый блеск"
Quick Shine («Быстрый блеск») – готовая к использованию полировка и агент для глазирования шоколадных драже с покрытием, а также других готовых шоколадных изделий, которая была разработана немецкой исследовательской компанией Norevo GmbH.
Дата: 29-06-2015, 20:13
Просмотров: 1 098
Как правильно подбирать интернет-ресурсы, продающие компоненты для кондитерской промышленности
Для кондитерского производства постоянно необходимо огромное количество разных компонентов как отечественного, так и импортного производства.
Дата: 24-06-2015, 21:35
Просмотров: 1 099