Конкуренция на рынке кондитерских изделий довольно сильная, поэтому малым предприятиям приходится в прямом смысле слова «не сладко». Им приходится соревноваться и с крупными игроками, и с более мелкими
|
Экономное отношение к энергоресурсам и их ответственное потребление – не только популярный тренд в современной экономике, но и одна из самых простых и эффективных возможностей снизить затраты на производство
Оформление кондитерской, кафе или ресторана во многом определяет дальнейшую успешную или не очень судьбу всего предприятия. В бизнесе случаи, когда популярными становились заведения, оформленные на скорую руку
Учитывая, что на динамично развивающихся предприятиях кондитерской отрасли эффективной работе склада уделяется серьезное внимание, которое характеризуется установкой передового грузоподъемного оборудования
Летние месяцы в кондитерском бизнесе тяжело назвать легкими и прибыльными, ведь традиционно в жаркие периоды потребление сладостей сокращается
Вопрос о строительстве нового производства связан с решением огромного количества проблем даже для крупных, твердо стоящих на ногах предприятий, поэтому к возведению новых хлебокомбинатов или кондитерских фабрик готовятся долго
Небольшие кондитерские предприятия обычно стараются устанавливать необходимый минимум производственного оборудования, чтобы сэкономить средства и свободное место
В пищевой промышленности значение качественной и привлекательной упаковки не подвергается сомнению. Потребитель весьма внимательно рассматривает товар перед приобретением и, видя дешевые упаковочные материалы
Производители постоянно ищут новые способы рекламы своей продукции, которые повысили бы ее привлекательность в глазах потребителей. Кондитерская продукция в первую очередь привлекает своим внешним видом
Укрупнение производства, строительство новых кондитерских фабрик, выпускающих продукцию в больших объемах, показало, что существует серьезная нерешенная проблема с размещением сырья и готовой продукции на складах
|
|