
Конкуренция на рынке кондитерских изделий довольно сильная, поэтому малым предприятиям приходится в прямом смысле слова «не сладко». Им приходится соревноваться и с крупными игроками, и с более мелкими
|
![]()
Конкуренция на рынке кондитерских изделий довольно сильная, поэтому малым предприятиям приходится в прямом смысле слова «не сладко». Им приходится соревноваться и с крупными игроками, и с более мелкими
![]()
Экономное отношение к энергоресурсам и их ответственное потребление – не только популярный тренд в современной экономике, но и одна из самых простых и эффективных возможностей снизить затраты на производство
![]()
Оформление кондитерской, кафе или ресторана во многом определяет дальнейшую успешную или не очень судьбу всего предприятия. В бизнесе случаи, когда популярными становились заведения, оформленные на скорую руку
![]()
Учитывая, что на динамично развивающихся предприятиях кондитерской отрасли эффективной работе склада уделяется серьезное внимание, которое характеризуется установкой передового грузоподъемного оборудования
![]()
Летние месяцы в кондитерском бизнесе тяжело назвать легкими и прибыльными, ведь традиционно в жаркие периоды потребление сладостей сокращается
![]()
Вопрос о строительстве нового производства связан с решением огромного количества проблем даже для крупных, твердо стоящих на ногах предприятий, поэтому к возведению новых хлебокомбинатов или кондитерских фабрик готовятся долго
Небольшие кондитерские предприятия обычно стараются устанавливать необходимый минимум производственного оборудования, чтобы сэкономить средства и свободное место
![]()
В пищевой промышленности значение качественной и привлекательной упаковки не подвергается сомнению. Потребитель весьма внимательно рассматривает товар перед приобретением и, видя дешевые упаковочные материалы
![]()
Производители постоянно ищут новые способы рекламы своей продукции, которые повысили бы ее привлекательность в глазах потребителей. Кондитерская продукция в первую очередь привлекает своим внешним видом
![]()
Укрупнение производства, строительство новых кондитерских фабрик, выпускающих продукцию в больших объемах, показало, что существует серьезная нерешенная проблема с размещением сырья и готовой продукции на складах
|
|