Лето - лучшее время для проведения реконструкции хлебного и кондитерского производства
Вопрос о строительстве нового производства связан с решением огромного количества проблем даже для крупных, твердо стоящих на ногах предприятий, поэтому к возведению новых хлебокомбинатов или кондитерских фабрик готовятся долго и основательно в моральном и психологическом плане. Однако у нового строительства есть одно существенное преимущественно – сезон, когда оно начнется, не имеет принципиального значения. Конечно же, лучше это делать весной, чтобы в нормальных погодных условиях успеть выполнить основной объем работ, но и другое время года подойдет, ведь новостройка пока еще никак не фигурирует в планах производства.
Другое дело, если речь идет о реконструкции предприятия, которую время от времени независимо от желания приходится проводить всем компаниям, желающим сохранить свое место на рынке. Такие работы обычно планируют на летний период, так как благоприятные погодные условия позволяют проводить работы быстрее, а незначительное снижение спроса дает возможность откорректировать график выпуска продукции без серьезного ущерба.
Для проведения успешной реконструкции или расширения хлебного или кондитерского производства желательно заблаговременно подготовить все самое необходимое, чтобы не тратить время попусту. Особенно это касается строительной техники, которая будет использоваться на стройплощадке.
Независимо от того, взяты машины в аренду или являются собственностью предприятия, в самый неподходящий момент они могут выйти из строя и тем самым нарушить график работ, поэтому лучше заранее подготовиться к возможным неприятностям и выяснить все насчет ремонта стройтехники.
В России на такую технику обычно устанавливаются мощные моторы зарубежного производства, которые, несмотря на все гарантии и свою надежность, также могут сломаться. Однако фирмы, которые осуществляют ремонт Cummins, Komatsu, Caterpillar, Perkins, готовы своевременно оказать помощь в виде ремонтных работ или поставки запасных частей.
Еще одним непредвиденным обстоятельством, способным нарушить график работ по реконструкции предприятия, могут стать неблагоприятные погодные условия, например, затяжные ливни, превращающие дороги и стройплощадку в непроходимое болото, но предсказать их тяжелее, чем подготовить технику. Именно поэтому реконструкцию предприятий обычно планируют на период снижения спроса на хлебную и кондитерскую продукцию, который обычно приходится на лето, когда многие предпочитают натуральные фрукты и ягоды кондитерским изделиям, а потребление хлеба незначительно сокращается.
Другое дело, если речь идет о реконструкции предприятия, которую время от времени независимо от желания приходится проводить всем компаниям, желающим сохранить свое место на рынке. Такие работы обычно планируют на летний период, так как благоприятные погодные условия позволяют проводить работы быстрее, а незначительное снижение спроса дает возможность откорректировать график выпуска продукции без серьезного ущерба.
Для проведения успешной реконструкции или расширения хлебного или кондитерского производства желательно заблаговременно подготовить все самое необходимое, чтобы не тратить время попусту. Особенно это касается строительной техники, которая будет использоваться на стройплощадке.
Независимо от того, взяты машины в аренду или являются собственностью предприятия, в самый неподходящий момент они могут выйти из строя и тем самым нарушить график работ, поэтому лучше заранее подготовиться к возможным неприятностям и выяснить все насчет ремонта стройтехники.
В России на такую технику обычно устанавливаются мощные моторы зарубежного производства, которые, несмотря на все гарантии и свою надежность, также могут сломаться. Однако фирмы, которые осуществляют ремонт Cummins, Komatsu, Caterpillar, Perkins, готовы своевременно оказать помощь в виде ремонтных работ или поставки запасных частей.
Еще одним непредвиденным обстоятельством, способным нарушить график работ по реконструкции предприятия, могут стать неблагоприятные погодные условия, например, затяжные ливни, превращающие дороги и стройплощадку в непроходимое болото, но предсказать их тяжелее, чем подготовить технику. Именно поэтому реконструкцию предприятий обычно планируют на период снижения спроса на хлебную и кондитерскую продукцию, который обычно приходится на лето, когда многие предпочитают натуральные фрукты и ягоды кондитерским изделиям, а потребление хлеба незначительно сокращается.