Вам понадобится:
- белых грибов - 150 г
- масла - 3 ст. л.
- луковицы - 1/2
- петрушки - 1 ст. л.
- муки - 1.5 ст. л.
- мясного бульона - 500 мл
- сметаны - 1/2 стакана
- соль, перец
- лимонный сок.
Вам понадобится:
- красный основной соус - 750г
- вино (мадера) - 100г
- трюфели - 100г
- отвар от трюфелей - 100г
- бульон - 100г.
Вам понадобится:
- свежие грибы - 400-500г или соленые грибы - 200-250г
- жир или сало - 80-100г
- репчатый лук - 2 шт.
- пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.
- вода, молоко или отвар - 400 мл
- сметана - 2-3 ст.л.
- зеленый лук или лук-резанец - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- красный основной соус
- лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу
- шампиньоны
- репчатый лук
- костный мозг
- соль и масло.
Вам понадобится:
- грибов - 200 г
- луковица - 1
- муки и зелени - по 1 ст. л.
- бульона или воды - 500 мл
- соль, перец
- сметаны - 2 ст. л.
Вам понадобится:
- красный основной соус - 800г
- грибы белые или шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 150г
- сильно концентрированный бульон - 50г
- масло сливочное - 70г
- чеснок - 2г
- лимонная кислота - 1г.
Вам понадобится:
- опята - 200г
- лук репчатый - 50г
- морковь - 50г
- пастернак - 50г
- масло растительное - 50г
- молоко или сливки - 150-200г
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- томатный соус - 700г
- масло сливочное - 70г
- морковь - 60г
- петрушка - 40г
- грибы белые - 75г
- соленые огурцы - 50г
- оливки - 60г
- каперсы - 30г
- хрящи - 75г.
Вам понадобится:
- вешенки (ножки) - 500г
- лук репчатый - 3-4 шт.
- сливочное масло- 3 ст. л.
- вода - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- перец - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- томатный соус - 700г
- масло сливочное - 40г
- масло подсолнечное - 50г
- грибы белые или шампиньоны - 150г
- вино белое - 100г
- лук репчатый - 200г
- чеснок - 3г
- перец горошком - 1г.