Соус грибной
Ингредиенты:
- грибов - 200 г- луковица - 1
- муки и зелени - по 1 ст. л.
- бульона или воды - 500 мл
- соль, перец
- сметаны - 2 ст. л.
|
Рецепты
Соус грибнойИнгредиенты:- грибов - 200 г- луковица - 1 - муки и зелени - по 1 ст. л. - бульона или воды - 500 мл - соль, перец - сметаны - 2 ст. л. Рецепт:Очищенные грибы (боровики, шампиньоны или маслята) и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести жидкостью, посолить, посыпать перцем, тертымлуком или нарезанной зеленью, последней добавить в соус сметану.
Соус с шампиньонами и мозгом |
- красный основной соус - лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу - шампиньоны - репчатый лук - костный мозг - соль и масло.
Светлый грибной соус |
- свежие грибы - 400-500г или соленые грибы - 200-250г - жир или сало - 80-100г - репчатый лук - 2 шт. - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л. - вода, молоко или отвар - 400 мл - сметана - 2-3 ст.л. - зеленый лук или лук-резанец - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Соус с трюфелями |
- красный основной соус - 750г - вино (мадера) - 100г - трюфели - 100г - отвар от трюфелей - 100г - бульон - 100г.
Подливка из белых грибов |
- белых грибов - 150 г - масла - 3 ст. л. - луковицы - 1/2 - петрушки - 1 ст. л. - муки - 1.5 ст. л. - мясного бульона - 500 мл - сметаны - 1/2 стакана - соль, перец - лимонный сок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|