Томатный соус с грибами
Ингредиенты:
- томатный соус - 700г- масло сливочное - 40г
- масло подсолнечное - 50г
- грибы белые или шампиньоны - 150г
- вино белое - 100г
- лук репчатый - 200г
- чеснок - 3г
- перец горошком - 1г.
|
Рецепты
Томатный соус с грибамиИнгредиенты:- томатный соус - 700г- масло сливочное - 40г - масло подсолнечное - 50г - грибы белые или шампиньоны - 150г - вино белое - 100г - лук репчатый - 200г - чеснок - 3г - перец горошком - 1г. Рецепт:Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом.Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.
Соус грибной из свежих ножек |
- вешенки (ножки) - 500г - лук репчатый - 3-4 шт. - сливочное масло- 3 ст. л. - вода - 2 стакана - мука - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль.
Томатный соус русский |
- томатный соус - 700г - масло сливочное - 70г - морковь - 60г - петрушка - 40г - грибы белые - 75г - соленые огурцы - 50г - оливки - 60г - каперсы - 30г - хрящи - 75г.
Соус грибной из опят |
- опята - 200г - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - пастернак - 50г - масло растительное - 50г - молоко или сливки - 150-200г - соль - по вкусу.
Соус со свежими грибами |
- красный основной соус - 800г - грибы белые или шампиньоны - 200г - лук репчатый - 150г - сильно концентрированный бульон - 50г - масло сливочное - 70г - чеснок - 2г - лимонная кислота - 1г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|