Соус с трюфелями
Ингредиенты:
- красный основной соус - 750г- вино (мадера) - 100г
- трюфели - 100г
- отвар от трюфелей - 100г
- бульон - 100г.
|
Рецепты
Соус с трюфелямиИнгредиенты:- красный основной соус - 750г- вино (мадера) - 100г - трюфели - 100г - отвар от трюфелей - 100г - бульон - 100г. Рецепт:В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать.Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.
Подливка из белых грибов |
- белых грибов - 150 г - масла - 3 ст. л. - луковицы - 1/2 - петрушки - 1 ст. л. - муки - 1.5 ст. л. - мясного бульона - 500 мл - сметаны - 1/2 стакана - соль, перец - лимонный сок.
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами |
- лук репчатый - ветчина - корнишоны - каперсы - уксус - красный основной соус - шампиньоны - сливочное масло.
Молочный соус со свежими грибами |
- молочный густой соус - 700г - рыбный бульон - 250 мл - белые грибы или шампиньоны - 100г - очищенные креветки или раковые шейки - 120г - сливочное масло - 50г.
Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи |
- говядина - 450г - шпик - 100г - лук репчатый - 2 шт. - белые коренья - по 1 шт. - черный перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - вода - 3-4 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|