Соус грибной из свежих ножек
Ингредиенты:
- вешенки (ножки) - 500г- лук репчатый - 3-4 шт.
- сливочное масло- 3 ст. л.
- вода - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Соус грибной из свежих ножекИнгредиенты:- вешенки (ножки) - 500г- лук репчатый - 3-4 шт. - сливочное масло- 3 ст. л. - вода - 2 стакана - мука - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Ножки пропустить через мясорубку, тушить на медленном огне (около часа), при необходимости добавляя воду. Отдельно в масле поджарить муку до золотистого цвета, смешать с тушеными грибами, луком (соль, перец по вкусу) и варить 10 мин. В конце можно добавить 200 г сметаны, размешать и выключить огонь. Подавать как в горячем, так и в холодном виде к раачичным блюдам.
Томатный соус русский |
- томатный соус - 700г - масло сливочное - 70г - морковь - 60г - петрушка - 40г - грибы белые - 75г - соленые огурцы - 50г - оливки - 60г - каперсы - 30г - хрящи - 75г.
Соус грибной из опят |
- опята - 200г - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - пастернак - 50г - масло растительное - 50г - молоко или сливки - 150-200г - соль - по вкусу.
Соус со свежими грибами |
- красный основной соус - 800г - грибы белые или шампиньоны - 200г - лук репчатый - 150г - сильно концентрированный бульон - 50г - масло сливочное - 70г - чеснок - 2г - лимонная кислота - 1г.
Соус грибной |
- грибов - 200 г - луковица - 1 - муки и зелени - по 1 ст. л. - бульона или воды - 500 мл - соль, перец - сметаны - 2 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|