Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Томатный соус русский

Ингредиенты:

- томатный соус - 700г
- масло сливочное - 70г
- морковь - 60г
- петрушка - 40г
- грибы белые - 75г
- соленые огурцы - 50г
- оливки - 60г
- каперсы - 30г
- хрящи - 75г.

Рецепт:

В томатный рыбный соус положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы.

Морковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы нарезать ломтиками. Если используют маринованные грибы, то их после нарезки нужно залить горячей водой и кипятить в течение 5-6 минут для удаления излишней кислотности. Оливки перебрать и вырезать косточки. Каперсы отделить от рассола, удалить плодоножки.

Подготовленный гарнир смешать, хранить в холодном и по мере спроса прогревать в горячем подсоленном бульоне, а при подаче соединить с соусом. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Похожие рецепты
Соус грибной из опят
- опята - 200г - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - пастернак - 50г - масло растительное - 50г - молоко или сливки - 150-200г - соль - по вкусу.
Соус со свежими грибами
- красный основной соус - 800г - грибы белые или шампиньоны - 200г - лук репчатый - 150г - сильно концентрированный бульон - 50г - масло сливочное - 70г - чеснок - 2г - лимонная кислота - 1г.
Соус грибной
- грибов - 200 г - луковица - 1 - муки и зелени - по 1 ст. л. - бульона или воды - 500 мл - соль, перец - сметаны - 2 ст. л.
Соус с шампиньонами и мозгом
- красный основной соус - лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу - шампиньоны - репчатый лук - костный мозг - соль и масло.