Томатный соус русский
Ингредиенты:
- томатный соус - 700г- масло сливочное - 70г
- морковь - 60г
- петрушка - 40г
- грибы белые - 75г
- соленые огурцы - 50г
- оливки - 60г
- каперсы - 30г
- хрящи - 75г.
|
Рецепты
Томатный соус русскийИнгредиенты:- томатный соус - 700г- масло сливочное - 70г - морковь - 60г - петрушка - 40г - грибы белые - 75г - соленые огурцы - 50г - оливки - 60г - каперсы - 30г - хрящи - 75г. Рецепт:В томатный рыбный соус положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы.Морковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы нарезать ломтиками. Если используют маринованные грибы, то их после нарезки нужно залить горячей водой и кипятить в течение 5-6 минут для удаления излишней кислотности. Оливки перебрать и вырезать косточки. Каперсы отделить от рассола, удалить плодоножки.Подготовленный гарнир смешать, хранить в холодном и по мере спроса прогревать в горячем подсоленном бульоне, а при подаче соединить с соусом. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
Соус грибной из опят |
- опята - 200г - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - пастернак - 50г - масло растительное - 50г - молоко или сливки - 150-200г - соль - по вкусу.
Соус со свежими грибами |
- красный основной соус - 800г - грибы белые или шампиньоны - 200г - лук репчатый - 150г - сильно концентрированный бульон - 50г - масло сливочное - 70г - чеснок - 2г - лимонная кислота - 1г.
Соус грибной |
- грибов - 200 г - луковица - 1 - муки и зелени - по 1 ст. л. - бульона или воды - 500 мл - соль, перец - сметаны - 2 ст. л.
Соус с шампиньонами и мозгом |
- красный основной соус - лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу - шампиньоны - репчатый лук - костный мозг - соль и масло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|