Соус грибной из опят
Ингредиенты:
- опята - 200г- лук репчатый - 50г
- морковь - 50г
- пастернак - 50г
- масло растительное - 50г
- молоко или сливки - 150-200г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Соус грибной из опятИнгредиенты:- опята - 200г- лук репчатый - 50г - морковь - 50г - пастернак - 50г - масло растительное - 50г - молоко или сливки - 150-200г - соль - по вкусу. Рецепт:Грибы промыть в соленой воде, хорошо отжать, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 30 мин. Нашинковать очень мелко лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 мин. Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим молоком и кипятить на медленном огне 5 мин.
Соус со свежими грибами |
- красный основной соус - 800г - грибы белые или шампиньоны - 200г - лук репчатый - 150г - сильно концентрированный бульон - 50г - масло сливочное - 70г - чеснок - 2г - лимонная кислота - 1г.
Соус грибной |
- грибов - 200 г - луковица - 1 - муки и зелени - по 1 ст. л. - бульона или воды - 500 мл - соль, перец - сметаны - 2 ст. л.
Соус с шампиньонами и мозгом |
- красный основной соус - лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу - шампиньоны - репчатый лук - костный мозг - соль и масло.
Светлый грибной соус |
- свежие грибы - 400-500г или соленые грибы - 200-250г - жир или сало - 80-100г - репчатый лук - 2 шт. - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л. - вода, молоко или отвар - 400 мл - сметана - 2-3 ст.л. - зеленый лук или лук-резанец - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|