- вода - 4 стакана
- соль - 600г
- морковь
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 435
- сладкий перец - 1 кг
- коренья петрушки и сельдерея - по 150 г
- цветная капуста - 150 г
- чеснок - 3-4 зубчика

для заливки:

- вода - 1 л
- столовый уксус - 0.8-1 л
- соль, сахар - по 1-2 ст.л.
- лавровый лист - 1-2 шт.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 473
- огурцы - 2 кг
- крыжовник - 400 г
- сахар - 100 г
- соль - 50 г
- эстрагон.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 428
- перец

для заливки:

- вода - 10 л
- соль - 400 г
- лимонная кислота - 1 ст.л.
- растительное масло
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 417
- огурцы - 2 кг и 3 кг.

рассол:

- сок огуречный - 1 л
- соль - 50 г
- сахар - 50 г
- лимонная кислота - 3 г.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 455
- перец

для заливки:

- вода - 1 л
- соль - 3.5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 451
- огурцы - 2 кг
- щавель - 300 г
- вода - 700 мл
- соль - 50 г
- сахар - 100 г
- укроп - 40 г.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 493
- перец (сладкий болгарский) - 1кг
- соль - 200г.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 422
- некрупные огурцы - 1.7 кг
- листья черной смородины вишни - по 4-6 листиков
- зелень укропа - 2-3 веточки
- корень хрена - 5-6 кусочков
- чеснок - 4-5 зубчиков
- лавровый лист - 4-5 шт.
- черный перец - 5-6 горошин
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 477
- на литровую банку - огурцы - 600-700г
- чеснок - 1-2 зубчика
- укроп - 1 зонтик
- лист хрена - 1 шт.
- кусочек красного жгучего перца

для рассола:

- уксус 9%-ный - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 368