Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Огурцы в огуречном соке

Ингредиенты:

- огурцы - 2 кг и 3 кг.

рассол:

- сок огуречный - 1 л
- соль - 50 г
- сахар - 50 г
- лимонная кислота - 3 г.

Рецепт:

Для приготовления 1 л огуречного сока берут примерно 3 кг перезрелых огурцов, обдают их кипятком, натирают на крупной терке и отжимают сок через марлю. Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают плотно в банку. В огуречном соке растворяют

соль, сахар, лимонную кислоту, кипятят и проводят трехкратную заливку. Банки укупоривают и охлаждают.

Похожие рецепты
Перец соленый по-польски
- перец для заливки: - вода - 10 л - соль - 400 г - лимонная кислота - 1 ст.л. - растительное масло
Огурцы в крыжовенном соке
- огурцы - 2 кг - крыжовник - 400 г - сахар - 100 г - соль - 50 г - эстрагон.
Перец соленый по-венгерски с цветной капустой
- сладкий перец - 1 кг - коренья петрушки и сельдерея - по 150 г - цветная капуста - 150 г - чеснок - 3-4 зубчика для заливки: - вода - 1 л - столовый уксус - 0.8-1 л - соль, сахар - по 1-2 ст.л. - лавровый лист - 1-2 шт.
Морковь соленая
- вода - 4 стакана - соль - 600г - морковь