Перец соленый по-польски
Ингредиенты:
- перецдля заливки:
- вода - 10 л- соль - 400 г
- лимонная кислота - 1 ст.л.
- растительное масло
|
Рецепты
Перец соленый по-польскиИнгредиенты:- перецдля заливки: - вода - 10 л- соль - 400 г - лимонная кислота - 1 ст.л. - растительное масло Рецепт:Крупный сладкий перец промыть, очистить от семян, вставить плоды один в другой по 2-3 штуки. Плотно уложить перец в банки, залить кипящим рассолом почти до краев горлышка. Сверху подлить немного растительного масла, закатать, оставить на сутки при комнатной температуре, а затем хранить в холодном месте.
Огурцы в крыжовенном соке |
- огурцы - 2 кг - крыжовник - 400 г - сахар - 100 г - соль - 50 г - эстрагон.
Перец соленый по-венгерски с цветной капустой |
- сладкий перец - 1 кг - коренья петрушки и сельдерея - по 150 г - цветная капуста - 150 г - чеснок - 3-4 зубчика для заливки: - вода - 1 л - столовый уксус - 0.8-1 л - соль, сахар - по 1-2 ст.л. - лавровый лист - 1-2 шт.
Морковь соленая |
- вода - 4 стакана - соль - 600г - морковь
Перец соленый по-болгарски |
- сладкий перец - 5 кг - зелень петрушки или сельдерея - смородиновый лист - 50 г - корень хрена - 25 г - корень петрушки и сельдерей - семена кориандра - 2-3 г для заливки: - вода - 4.5 л - соль - 350 г - столовый уксус - 350 мл
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|