Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Огурцы в крыжовенном соке

Ингредиенты:

- огурцы - 2 кг
- крыжовник - 400 г
- сахар - 100 г
- соль - 50 г
- эстрагон.

Рецепт:

Огурцы моют, обдают кипятком и затем холодной водой, укладывают в банки вместе-с веточками эстрагона. Крыжовник моют, заливают кипящей водой, добавляют сахар, соль и доводят до кипения.

Процеживают раствор и протирают крыжовник через сито. Кипящей смесью процеженного раствора и протертого крыжовника проводят трехкратную заливку огурцов и закатывают банки.

Похожие рецепты
Перец соленый по-венгерски с цветной капустой
- сладкий перец - 1 кг - коренья петрушки и сельдерея - по 150 г - цветная капуста - 150 г - чеснок - 3-4 зубчика для заливки: - вода - 1 л - столовый уксус - 0.8-1 л - соль, сахар - по 1-2 ст.л. - лавровый лист - 1-2 шт.
Морковь соленая
- вода - 4 стакана - соль - 600г - морковь
Перец соленый по-болгарски
- сладкий перец - 5 кг - зелень петрушки или сельдерея - смородиновый лист - 50 г - корень хрена - 25 г - корень петрушки и сельдерей - семена кориандра - 2-3 г для заливки: - вода - 4.5 л - соль - 350 г - столовый уксус - 350 мл
Морковь вяленая по-болгарски
- морковь - 1 кг - зелени укропа - по вкусу - лавровый лист - 3-4 листа - красный острый перец - 2 шт. для заливки: - вода - 4 стакана - соль - 600г