Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перец соленый по-чешски

Ингредиенты:

- перец

для заливки:

- вода - 1 л
- соль - 3.5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.

Рецепт:

Крупный сладкий перец промывают, очищают от семян, плотно укладывают в банки, залить холодным рассолом. Банку накрыть салфеткой и придавить гнетом. Оставить в теплом месте на 10-12 дней, после чего перенести в холодном месте с температурой около 0 градусов, где и хранить.
Похожие рецепты
Огурцы в огуречном соке
- огурцы - 2 кг и 3 кг. рассол: - сок огуречный - 1 л - соль - 50 г - сахар - 50 г - лимонная кислота - 3 г.
Перец соленый по-польски
- перец для заливки: - вода - 10 л - соль - 400 г - лимонная кислота - 1 ст.л. - растительное масло
Огурцы в крыжовенном соке
- огурцы - 2 кг - крыжовник - 400 г - сахар - 100 г - соль - 50 г - эстрагон.
Перец соленый по-венгерски с цветной капустой
- сладкий перец - 1 кг - коренья петрушки и сельдерея - по 150 г - цветная капуста - 150 г - чеснок - 3-4 зубчика для заливки: - вода - 1 л - столовый уксус - 0.8-1 л - соль, сахар - по 1-2 ст.л. - лавровый лист - 1-2 шт.