Огурцы консервированные
Ингредиенты:
- на литровую банку - огурцы - 600-700г- чеснок - 1-2 зубчика
- укроп - 1 зонтик
- лист хрена - 1 шт.
- кусочек красного жгучего перца
для рассола:
- уксус 9%-ный - 1 ст.л.- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
|
Рецепты
Огурцы консервированныеИнгредиенты:- на литровую банку - огурцы - 600-700г- чеснок - 1-2 зубчика - укроп - 1 зонтик - лист хрена - 1 шт. - кусочек красного жгучего перца для рассола: - уксус 9%-ный - 1 ст.л.- сахар - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. Рецепт:Крепкие мелкие огурцы вымыть и замочить на 6-8 часов. Пряные добавки ошпарить кипятком, чеснок очистить, крупный порезать. На дно стерилизованной банки уложить листья и корень хрена, затем огурцы, сверху - кусочки красного острого перца, чеснок, зонтик укропа, залить уксусом, добавить сахар и залить рассолом. Банку закатать стерильной крышкой, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить до полного охлаждения. Хранить банки в холодильнике.
Огурцы камышинские |
- некрупные огурцы - 1.7 кг - листья черной смородины вишни - по 4-6 листиков - зелень укропа - 2-3 веточки - корень хрена - 5-6 кусочков - чеснок - 4-5 зубчиков - лавровый лист - 4-5 шт. - черный перец - 5-6 горошин
Перечный крем |
- перец (сладкий болгарский) - 1кг - соль - 200г.
Огурцы в щавелевом соке |
- огурцы - 2 кг - щавель - 300 г - вода - 700 мл - соль - 50 г - сахар - 100 г - укроп - 40 г.
Перец соленый по-чешски |
- перец для заливки: - вода - 1 л - соль - 3.5 ст.л. - сахар - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|