Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морковь соленая

Ингредиенты:

- вода - 4 стакана
- соль - 600г
- морковь

Рецепт:

По желанию морковь можно засолить целиком, либо порезать кусочками. Для этого ее надо хорошо вымыть, очистит, поместить в посуду с широким горлом. Подготовить рассол и залить им морковь, после чего накрыть ее чистой салфеткой, положить кружок, а сверху груз. Сначала держать в теплом месте, чтобы просолилась, а затем вынести на холод.
Похожие рецепты
Перец соленый по-болгарски
- сладкий перец - 5 кг - зелень петрушки или сельдерея - смородиновый лист - 50 г - корень хрена - 25 г - корень петрушки и сельдерей - семена кориандра - 2-3 г для заливки: - вода - 4.5 л - соль - 350 г - столовый уксус - 350 мл
Морковь вяленая по-болгарски
- морковь - 1 кг - зелени укропа - по вкусу - лавровый лист - 3-4 листа - красный острый перец - 2 шт. для заливки: - вода - 4 стакана - соль - 600г
Перец соленый
- перец - 10 кг - чеснок - по вкусу - лавровый лист - 15 шт. - перец душистый - 10 горошин для заливки: - соль - 700 г - вода - 10 л
Малосольный чеснок
- чеснок - листья черной смородины - листья смородины - укроп - листья хрена - рассол.