Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Огурцы в щавелевом соке

Ингредиенты:

- огурцы - 2 кг
- щавель - 300 г
- вода - 700 мл
- соль - 50 г
- сахар - 100 г
- укроп - 40 г.

Рецепт:

Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают в банку вместе с укропом.

Щавель моют, заливают крутым кипятком и кипятят. добавляют в смесь протертого "щавеля М щавелевого отвара соль и сахар, кипящей смесью проводят трехкратную заливку огурцов и закатывают банки.

Похожие рецепты
Перец соленый по-чешски
- перец для заливки: - вода - 1 л - соль - 3.5 ст.л. - сахар - 1 ст.л.
Огурцы в огуречном соке
- огурцы - 2 кг и 3 кг. рассол: - сок огуречный - 1 л - соль - 50 г - сахар - 50 г - лимонная кислота - 3 г.
Перец соленый по-польски
- перец для заливки: - вода - 10 л - соль - 400 г - лимонная кислота - 1 ст.л. - растительное масло
Огурцы в крыжовенном соке
- огурцы - 2 кг - крыжовник - 400 г - сахар - 100 г - соль - 50 г - эстрагон.