В соответствии с одной из сильнейших тенденций последних лет в сфере упаковки продуктов питания в целом и кондитерских изделий в частности, многие компании, занимающиеся производством и реализацией упаковочной продукции, все более активно работают с экологически чистым сырьем и полуфабрикатами.
|
Спрос на свежие ягоды всегда был высоким, а с приходом в сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность передовых технологий и снижением цен на этот продукт вырос еще больше.
В Миассе Челябинской области успешно наладили выпуск плиток горького шоколада.
Кондитерские изделия – особая категория пищевых продуктов, которая не является обязательной для здорового питания и не может похвастаться полезностью для здоровья, однако занимает важное место в рационе большинства потребителей, как взрослых, так и детей.
Ренат Агзамов, который по праву считается одним из лучших кондитеров России, известен своими уникальными тортами, которые украшают праздники самых известных представителей мира политики, бизнеса, культуры и спорта.
В России вафель, пряников и печенья теперь производится больше почти на 7,5%, что составляет около 892 тысяч тонн.
Для многих видов кондитерских изделий молоко или молочные продукты являются неотъемлемым компонентом.
Производители шоколада, трезво оценив последствия роста цен на сырье, предпочли пока что перейти на производство печенья.
На Саратовском жировом комбинате завершено тестирование нового продукта – заменителя масла какао.
Производители шоколада в ближайшее время, скорее всего, будут увеличивать объемы производства шоколадных плиток с орехами, ягодами и кусочками фруктов, которые выступают над поверхностью шоколадных плиток
|
|