Все больше производителей отдают предпочтение упаковке из натуральных материалов
В соответствии с одной из сильнейших тенденций последних лет в сфере упаковки продуктов питания в целом и кондитерских изделий в частности, многие компании, занимающиеся производством и реализацией упаковочной продукции, все более активно работают с экологически чистым сырьем и полуфабрикатами.
Дата: 11-12-2015, 20:02
Просмотров: 864
Свежие ягоды круглый год - мечта кондитеров может стать реальностью
Спрос на свежие ягоды всегда был высоким, а с приходом в сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность передовых технологий и снижением цен на этот продукт вырос еще больше.
Дата: 8-12-2015, 21:33
Просмотров: 1 067
В Миассе наладили выпуск плиток горького шоколада
В Миассе Челябинской области успешно наладили выпуск плиток горького шоколада.
Дата: 3-12-2015, 22:41
Просмотров: 985
Интернет можно использовать для продвижения кондитерской компании на рынке
Кондитерские изделия – особая категория пищевых продуктов, которая не является обязательной для здорового питания и не может похвастаться полезностью для здоровья, однако занимает важное место в рационе большинства потребителей, как взрослых, так и детей.
Дата: 29-11-2015, 19:50
Просмотров: 1 248
Ренат Агзамов - мастер, изготавливающий торты-шедевры
Ренат Агзамов, который по праву считается одним из лучших кондитеров России, известен своими уникальными тортами, которые украшают праздники самых известных представителей мира политики, бизнеса, культуры и спорта.
Дата: 13-10-2015, 22:51
Просмотров: 3 619
Печенье, пряники и вафли привлекли пристальное внимание производителей
В России вафель, пряников и печенья теперь производится больше почти на 7,5%, что составляет около 892 тысяч тонн.
Дата: 10-10-2015, 20:44
Просмотров: 1 972
После модернизации Кировская молочная компания существенно расширила ассортимент
Для многих видов кондитерских изделий молоко или молочные продукты являются неотъемлемым компонентом.
Дата: 7-10-2015, 19:10
Просмотров: 1 131
Производители шоколада временно отдают предпочтение печенью
Производители шоколада, трезво оценив последствия роста цен на сырье, предпочли пока что перейти на производство печенья.
Дата: 5-10-2015, 16:13
Просмотров: 933
Cаратовский жировой комбинат предложил российским кондитерам высококачественный заменитель масла какао
На Саратовском жировом комбинате завершено тестирование нового продукта – заменителя масла какао.
Дата: 27-09-2015, 11:58
Просмотров: 1 209
Производители шоколада массово отказываются от плиток идеальной формы
Производители шоколада в ближайшее время, скорее всего, будут увеличивать объемы производства шоколадных плиток с орехами, ягодами и кусочками фруктов, которые выступают над поверхностью шоколадных плиток
Дата: 21-09-2015, 21:11
Просмотров: 979