В Миассе наладили выпуск плиток горького шоколада

В Миассе Челябинской области успешно наладили выпуск плиток горького шоколада. Производится популярный продукт в непривычном месте – на «Чайно-кофейной фабрике». Владелец предприятия поделился амбициозными планами, связанными с расширением ассортимента и производства, ведь здесь же планируется в скором будущем производить популярные у потребителей сухие завтраки.
С 2008 года «Чайно-кофейная фабрика» занимается производством зеленого кофе, продукта для похудения, и обжаркой кофейных зерен в промышленных масштабах, а теперь еще и приступила к выпуску горького шоколада с долей содержания какао 75%. Для своей продукции компания закупает сырье в Германии.
Еще три года назад было принято решение о начале производства горького шоколада, однако, чтобы все было организовано на высоком уровне, много времени ушло на изучение технологии изготовления, рассказывает о своем пути к успеху владелец фабрики Максим Сахаров. Выбор на шоколаде остановился не случайно, ведь это сопутствующий товар к чаю и кофе. Объемы выпуска плиток небольшие, около 500 штук в день, ведь производство преимущественно ручное.
В планах руководства компании расширение производства шоколада, которое будет зависеть от динамики роста заказов. Осенью на фабрике начали выпускать чаи, а вскоре потребителям будут предложены эко-сладости в ассортименте. Как и раньше, здесь можно приобрести какао-бобы и кофе как оптом, так и в розницу, ягоды годжи, зеленый кофе для похудения.
На Южном Урале «Чайно-кофейная фабрика» - единственное предприятие с мощностями, позволяющими обжаривать до 2 тонн кофе в день. Значительная часть продукции предприятия поставляется в другие регионы.
С 2008 года «Чайно-кофейная фабрика» занимается производством зеленого кофе, продукта для похудения, и обжаркой кофейных зерен в промышленных масштабах, а теперь еще и приступила к выпуску горького шоколада с долей содержания какао 75%. Для своей продукции компания закупает сырье в Германии.
Еще три года назад было принято решение о начале производства горького шоколада, однако, чтобы все было организовано на высоком уровне, много времени ушло на изучение технологии изготовления, рассказывает о своем пути к успеху владелец фабрики Максим Сахаров. Выбор на шоколаде остановился не случайно, ведь это сопутствующий товар к чаю и кофе. Объемы выпуска плиток небольшие, около 500 штук в день, ведь производство преимущественно ручное.
В планах руководства компании расширение производства шоколада, которое будет зависеть от динамики роста заказов. Осенью на фабрике начали выпускать чаи, а вскоре потребителям будут предложены эко-сладости в ассортименте. Как и раньше, здесь можно приобрести какао-бобы и кофе как оптом, так и в розницу, ягоды годжи, зеленый кофе для похудения.
На Южном Урале «Чайно-кофейная фабрика» - единственное предприятие с мощностями, позволяющими обжаривать до 2 тонн кофе в день. Значительная часть продукции предприятия поставляется в другие регионы.









