Производители шоколада массово отказываются от плиток идеальной формы

Производители шоколада массово отказываются от плиток идеальной формы
Производители шоколада в ближайшее время, скорее всего, будут увеличивать объемы производства шоколадных плиток с орехами, ягодами и кусочками фруктов, которые выступают над поверхностью шоколадных плиток. Такая информация стала известна от маркетингового директора одного из крупнейших в мире поставщиков шоколада компании Barry Callebaut.

Как отмечают маркетологи, если раньше от плитки шоколада требовались идеальные геометрические формы и ровные поверхности, то в настоящее время потребителя интересует вовсе не это, скорее? даже наоборот. Покупатели сегодня ищут естественные формы объектов, неидеальные формы знакомых предметов еды, идеальный шар или квадрат их скорее оттолкнет, чем сможет заинтересовать. Поэтому производителям рекомендуется при производстве плитки шоколада делать так, чтобы орехи и кусочки фруктов и ягод выступали над ее поверхностью и придавали ей естественный вид. Причем маркетологи рекомендуют не просто производить такой шоколад, но и активно использовать его изображение в рекламных компаниях и презентациях.

Сегодня особенно ярко эта тенденция начинает прослеживаться в странах Юго-Восточной Азии, где потребители вряд ли сегодня выберут четкие геометрические фигуры, ранее такие популярные в Европе, в качестве альтернативы натуральному и естественному. Любители средиземноморских орехов предпочитают видеть их в шоколадных плитках неидеальной формы.
Об авторе
Дата: 21-09-2015, 21:11
Просмотров: 935
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.