После модернизации Кировская молочная компания существенно расширила ассортимент

После модернизации Кировская молочная компания существенно расширила ассортимент
Для многих видов кондитерских изделий молоко или молочные продукты являются неотъемлемым компонентом. Особенно это касается кондитерской продукции премиум-категории, в которой используются натуральные ингредиенты. Молоко придает продукту неповторимый вкус, приятную мягкость, а некоторые молочные продукты являются основой многих кондитерских изделий, например, запеканок, творожников, десертов из йогурта или сметаны.

Производители кондитерских изделий особое внимание уделяют поискам поставщиков молочной продукции, которые бы гарантировали высокое качество своей продукции и ее широкий ассортимент. На российском рынке представлены как региональные бренды, так и те, которые реализуются по всей территории РФ.

С 2012 года, когда была проведена полная реконструкция всех производственных мощностей, Кировская молочная компания выпускает свежие, экологически чистые молочные продукты, которые уже оценили жители Кировской области.

В ассортименте Кировской молочной компании несколько линий разнообразной молочной продукции, среди которых можно подобрать продукт с необходимыми характеристиками. Все продукты линии «Красногорский» изготовлены в соответствии с европейским форматом качества молочной продукции. Этот бренд появился на прилавках после модернизации производства и очень быстро завоевал путь к сердцам потребителей.
Привлекательным для покупателей этот бренд стал благодаря максимально широкому ассортименту, уникальным характеристикам продукции, удобной и практичной упаковкой.

Особого внимания заслуживают содержащие творог продукты Кировской молочной компании, например, нежные творожные массы или творожные кремы с разными начинками, которые могут стать основой для изысканных десертов.

В разных рецептах кондитерских изделий рекомендуется использовать молоко с разными показателями жирности – от 2,5% до цельного молока 4,2% жирности. Жирное молоко особенно хорошо подходит для разных желейных или кремовых десертов, молочных коктейлей, придавая блюдам очень мягкий вкус.

Об авторе
Дата: 7-10-2015, 19:10
Просмотров: 1 131
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.