Композиционные материалы позволяют улучшить технологические характеристики форм для выпечки хлеба
Промышленное производство хлебобулочных изделий рассчитано на изготовление средних и больших партий продукции, которые характеризуются одинаковым весом и внешним видом
В пищевой промышленности понятие веса является одним из определяющих факторов – от него зависит стоимость товара, товар фасуется в соответствии с весовыми нормами, чаще всего цена указывается в денежных единицах за килограмм продукции
При серьезном отношении к организации производственного процесса в булочной, кондитерской или пекарне не обойтись без такого важного элемента, как тестомесильная машина
Холодильное оборудование для предприятий общественного питания: нюансы выбора
В работе любого предприятия общественного питания холодильное оборудование играет важную роль, поэтому к выбору холодильных установок и приборов владельцы кафе, кондитерских, булочных подходят основательно
Высококачественное профессиональное оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства во многом обеспечивает успешную работу предприятия. Владельцы хлебного и кондитерского бизнеса много внимания уделяют поиску необходимой информации о новинках рынка технологий и оборудования
Потребители постоянно повышают свои требования к качеству хлебобулочной продукции, поэтому производители ищут новые пути усовершенствования производственного процесса.
Если рассмотреть то бытовое кухонное оборудование, которым мы пользуемся ежедневно, то наиболее дорогостоящими являются холодильники и морозильники. Приобретая их, мы даже не задумываемся о том, что наступит тот день, когда их нужно будет заменить.
Упаковке продукции покупатель придает большое значение – правильно и красиво упакованный товар привлекает покупателя, именно поэтому в последнее время вакуумный упаковщик пользуется спросом у предприятий и организаций, независимо от его размера
Европоддоны представляют собой конструкции для складирования и транспортирования штабелированных поддонов с кондитерской или хлебопекарной продукцией.