Современные хлебозаводы, мини-пекарни, кондитерские обычно оснащены дорогостоящим, высокотехнологичным оборудованием, которое нуждается в качественном обслуживании
C тех пор, как в конце ХІХ века была создана первая пневматическая установка, с помощью которой из судов зерно выгружалось быстро и эффективно, ее конструкция постоянно изменялась, дополнялась и совершенствовалась
К предприятиям пищевой промышленности предъявляются жесткие требования в плане соблюдения температурного, влажностного и других режимов, от которых зависит качество сырья и производимой продукции
Композиционные материалы позволяют улучшить технологические характеристики форм для выпечки хлеба
Промышленное производство хлебобулочных изделий рассчитано на изготовление средних и больших партий продукции, которые характеризуются одинаковым весом и внешним видом
В пищевой промышленности понятие веса является одним из определяющих факторов – от него зависит стоимость товара, товар фасуется в соответствии с весовыми нормами, чаще всего цена указывается в денежных единицах за килограмм продукции
При серьезном отношении к организации производственного процесса в булочной, кондитерской или пекарне не обойтись без такого важного элемента, как тестомесильная машина
Холодильное оборудование для предприятий общественного питания: нюансы выбора
В работе любого предприятия общественного питания холодильное оборудование играет важную роль, поэтому к выбору холодильных установок и приборов владельцы кафе, кондитерских, булочных подходят основательно
Высококачественное профессиональное оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства во многом обеспечивает успешную работу предприятия. Владельцы хлебного и кондитерского бизнеса много внимания уделяют поиску необходимой информации о новинках рынка технологий и оборудования
Потребители постоянно повышают свои требования к качеству хлебобулочной продукции, поэтому производители ищут новые пути усовершенствования производственного процесса.