Жироловка под мойку для малого и среднего бизнеса
Жироуловитель под мойку очень важен для всех предприятий, занимающихся продуктами питания. Устройство предохраняет канализационные трубы от попадания в них жирных веществ, содержащихся в сточной воде и соответственно - от засора.
Жироуловитель – устройство, способное удалить из сточных вод взвешенные вещества и жиры. Для чего это нужно? Для защиты канализации, трубопроводов и канализационных стоков от зажиривания
Тестоделитель – устройство, предназначенное для деления теста на равные по весу заготовки. Без этого оборудования не может обойтись не одно крупное хлебопекарное предприятие
Жироотделитель - необходимое оборудование
Требование установить на предприятии канализационный жироуловитель продиктовано в первую очередь заботой об окружающей среде. Второй аргумент - неотвратимая угроза аварии на коммуникациях, если стоки не будут проходить должную очистку от жиров.
Расстоечные шкафы
Шкафы тепловые расстоечные применяются для расстаивания хлебобулочных и кондитерских изделий перед их отправкой в печь
Многофункциональные посевные агрегаты или однооперационные машины
В процессе подготовки и реализации посевных работ участвует большое количество разнообразной техники. Плуги, бороны и т.д. обеспечивают подготовку почвы к посеву. Машины для внесения удобрений позволяют организовать качественную подкормку культур.
Всем с детства хорошо знакомы научно-популярные фильмы о работе кондитерских фабрик. Особый интерес всегда привлекали кадры, которые демонстрировали работу конвейера
Каждый владелец предприятия, связанного со сферой общественного питания, приготовлением полуфабрикатов и пищи, заинтересован в том, чтобы установленные на его производстве оборудование и связывающие его системы отвечали всем существующим требованиям
Типы упаковочного оборудования в кондитерской промышленности
Во времена СССР все кондитерские изделия, да и бакалею тоже, упаковывали либо в обычные пищевые пакеты, либо в серо-коричневые кульки из плотной бумаги
Использование пищевых насосов в хлебной и кондитерской промышленности
При производстве хлеба, большинства булочных и кондитерских изделий используется специальное оборудование разных видов, основная задача которого заключается в сокращении длительности производственного процесса