Дозатор тёплой и холодной воды Aquamix. Дозатор-смеситель отмеряет установленное на дисплее нужное количество воды.
Автоматическая линия по производству хлебобулочных изделий
Камера окончательного расстоя AURA. Расстойные камеры предназначены для создания условий оптимальной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках и теста в чанах.
Климат-установка камеры ферментации АG-9D предназначена для поддержания заданной температуры и влажности в ферментационной камере объемом до 25 м3.
Дозатор одно или двух рожковый используется для наполнения начинкой готовых булочных изделий (пончики, круасаны).
Среди оборудования по производству пончиков отдельно хочется выделить пончиковые машины (жаровни) модели Solex.
Автомат для производства печенья Minimax (тесто отсадочные машины) - прочная полупромышленная машина, изготовлена для использования в средних и больших хлебопекарнях, незаменимая для производства изделий из песочного и полупесочного, а также из бисквитного теста.
Машина для формовки рогаликов используется для производства рогаликов, "язычков", а также любой продукции, вплоть до французских багетов.
Тестораскаточная машина (тестораскатка) JEREMY, поставляемая компанией Прохлеб
Тестораскаточная машина (тестораскатка) sf/sfb используются для приготовления слоеного теста, раскатки тестовых лент (например, для пельменей).
Машина штамповочная для булок используется для нанесения значков на округленные заготовки теста.