Ярусная термомасляная печь Termostar
Потребители постоянно повышают свои требования к качеству хлебобулочной продукции, поэтому производители ищут новые пути усовершенствования производственного процесса. Разработчики предлагают усовершенствованное и принципиально новое оборудование, на котором можно выпекать оригинальные сорта хлеба и улучшить качество популярных изделий. Однако у процесса автоматизации есть и другая сторона – чем больше функций у печей, тем сложнее они в обслуживании. На рынке хлебного оборудования уверенно чувствуют себя производители, сумевшие достичь баланса между возможностями устройств и легкостью их использования. Время от времени любой производитель хлебобулочных изделий нуждается в недорогой компьютерной помощи от и услугах профессиональных наладчиков кондитерского и хлебопекарного оборудования.
Одна из наиболее популярных печей – ярусная термомасляная печь Termostar, в производстве которой используются высококачественные материалы и комплектующие, а производственный процесс контролируется компьютерной системой HITACHI. Особенностью этой печи является ярусная конструкция, которая позволяет максимально эффективно использовать пространство пекарни.
Производства, которые заинтересованы в максимальной эффективности на минимальной площади, отдают предпочтение именно таким типам печей. Печь Termostar была по достоинству оценена турецкой хлебной компанией EKMEK 2000 в г. Стамбул. Эта компания является одним из крупнейших местных производителей, объем производства составляет около 140 тысяч буханок хлеба в сутки. Сейчас на производстве установлены и работают шесть восьмиярусных печей, которые обслуживает посадочное оборудование AsistentLine. Полностью автоматизированная система управления MultiControl контролирует процесс выпечки на основе специально разработанного программного обеспечения.
Одна из наиболее популярных печей – ярусная термомасляная печь Termostar, в производстве которой используются высококачественные материалы и комплектующие, а производственный процесс контролируется компьютерной системой HITACHI. Особенностью этой печи является ярусная конструкция, которая позволяет максимально эффективно использовать пространство пекарни.
Производства, которые заинтересованы в максимальной эффективности на минимальной площади, отдают предпочтение именно таким типам печей. Печь Termostar была по достоинству оценена турецкой хлебной компанией EKMEK 2000 в г. Стамбул. Эта компания является одним из крупнейших местных производителей, объем производства составляет около 140 тысяч буханок хлеба в сутки. Сейчас на производстве установлены и работают шесть восьмиярусных печей, которые обслуживает посадочное оборудование AsistentLine. Полностью автоматизированная система управления MultiControl контролирует процесс выпечки на основе специально разработанного программного обеспечения.










