Качество воды на предприятии общественного питания играет важную роль, особенно в том случае, если снабжение происходит не по централизованному водопроводу, а, например, из артезианской скважины.
|
Кафе, пиццерия или ресторан на автотрассе уже давно избавились от ярлыка «второсортных» заведений общепита, став востребованными и популярными предприятиями.
Под понятием ребрендинг ресторана подразумевается значительная модификация его концепции. Нередко в ходе ребрендинга изначальное концептуальное решение изменяется до неузнаваемости.
Слайсер – это оборудование, которым обязательно должна быть укомплектована кухня предприятия, специализирующегося на выпуске фаст-фуда.
Обстановка современного кафе или кондитерской очень сильно отличается от того, что мы видели в них еще десять лет назад.
Пиццу по праву можно назвать одним из самых демократичных и интернациональных блюд в мире.
Если у вас есть свободные деньги, которые бы хотелось инвестировать, желание реализовать по-настоящему интересный проект и бесхозный подвал на примете, то можно подумать об открытии бара «спик-изи».
Рыбную концепцию заведения в ресторанном бизнесе уже нельзя назвать новой или оригинальной, ведь первый рыбный ресторан открылся в Москве в 1992 году и за это время уже сложились определенные правила и традиции деятельности подобных заведений в отечественной отрасли общественного питания.
На успешную работу кафе или ресторана влияет множество факторов, на которые стоит обращать внимание при организации работы.
Многие, вспоминая детские годы, вспоминают и детские праздники, на которые приглашались все родственники и их дети.
|
|