Что нужно знать о водоснабжении ресторана или кафе водой из скважины
Качество воды на предприятии общественного питания играет важную роль, особенно в том случае, если снабжение происходит не по централизованному водопроводу, а, например, из артезианской скважины.
Дата: 16-09-2015, 22:31
Просмотров: 2 439
Основные проблемы, возникающие при организации работы придорожного кафе
Кафе, пиццерия или ресторан на автотрассе уже давно избавились от ярлыка «второсортных» заведений общепита, став востребованными и популярными предприятиями.
Дата: 25-08-2015, 17:29
Просмотров: 2 227
В каких случаях целесообразно проводить ребрендинг ресторана?
Под понятием ребрендинг ресторана подразумевается значительная модификация его концепции. Нередко в ходе ребрендинга изначальное концептуальное решение изменяется до неузнаваемости.
Дата: 20-08-2015, 14:14
Просмотров: 1 509
Как правильно выбрать слайсер для фаст-фуда: обзор основных параметров
Слайсер – это оборудование, которым обязательно должна быть укомплектована кухня предприятия, специализирующегося на выпуске фаст-фуда.
Дата: 5-08-2015, 10:18
Просмотров: 1 281
Менюхолдер можно использовать для рекламы лучших блюд кафе
Обстановка современного кафе или кондитерской очень сильно отличается от того, что мы видели в них еще десять лет назад.
Дата: 30-07-2015, 12:17
Просмотров: 1 162
Пользователи Интернета назвали тройку самых популярных пицц
Пиццу по праву можно назвать одним из самых демократичных и интернациональных блюд в мире.
Дата: 27-07-2015, 11:22
Просмотров: 1 146
Бар по концепции "спик-изи"- оригинальный и нетривиальный бизнес-проект
Если у вас есть свободные деньги, которые бы хотелось инвестировать, желание реализовать по-настоящему интересный проект и бесхозный подвал на примете, то можно подумать об открытии бара «спик-изи».
Дата: 21-07-2015, 17:27
Просмотров: 3 491
Особенности ресторанов рыбной концепции
Рыбную концепцию заведения в ресторанном бизнесе уже нельзя назвать новой или оригинальной, ведь первый рыбный ресторан открылся в Москве в 1992 году и за это время уже сложились определенные правила и традиции деятельности подобных заведений в отечественной отрасли общественного питания.
Дата: 20-07-2015, 20:46
Просмотров: 2 618
Оригинальное название ресторана: дань традициям или провокация
На успешную работу кафе или ресторана влияет множество факторов, на которые стоит обращать внимание при организации работы.
Дата: 17-07-2015, 19:17
Просмотров: 2 843
Меню для детских праздников: особенности составления и основные требования
Многие, вспоминая детские годы, вспоминают и детские праздники, на которые приглашались все родственники и их дети.
Дата: 16-07-2015, 18:58
Просмотров: 1 204