При оформлении прилегающего участка ресторана нужно учитывать сезонные особенности
Если у кафе или ресторана имеется прилегающая территория, то ее оформление играет важную роль в формировании позитивного имиджа заведения.
Дата: 12-12-2015, 23:09
Просмотров: 783
Ремонт или ребрендинг в период кризиса - затея, которая может стать успешной
Несмотря на то, что многие отрасли экономики переживают не лучшие времена, жизнь продолжается, а желание сохранить предприятие вынуждает искать наиболее подходящие варианты, чтобы обеспечить их нормальное функционирование.
Дата: 3-11-2015, 19:29
Просмотров: 858
Создание необычного ландшафта вокруг ресторана привлекает внимание к заведению
Участок, прилегающий к кафе или ресторану, играет важную роль в формировании общего имиджа заведения, именно поэтому сегодня появляется все больше ухоженных и оригинально оформленных клумб и газонов как возле городских ресторанов, так и за городом.
Дата: 28-10-2015, 23:16
Просмотров: 796
Россияне стали реже бывать в ресторанах и барах
Как и предполагалось, ухудшение экономической ситуации негативно отразилось на ресторанном бизнесе – россияне значительно реже посещают ночные клубы, бары, кафе и рестораны из-за существенного роста цен на еду и алкогольные напитки.
Дата: 24-10-2015, 13:29
Просмотров: 764
Муляжи для ресторанов - перспективный и востребованный вид рекламы
Рынок рекламы по-прежнему остается одним из наиболее динамично развивающихся, ведь работающие на нем люди – творческие, с нестандартным мышлением, оригинально решающие самые сложные задачи.
Дата: 8-10-2015, 18:42
Просмотров: 1 225
Вкус сладкого мира
Множество современных заведений общественного питания давно вышли за рамки стереотипов. Практически каждое кафе или ресторан стремятся придумать для себя какую-нибудь особенность, способствующую росту интереса к ним со стороны потребителей.
Дата: 23-09-2015, 19:14
Просмотров: 5 584
Что нужно знать о водоснабжении ресторана или кафе водой из скважины
Качество воды на предприятии общественного питания играет важную роль, особенно в том случае, если снабжение происходит не по централизованному водопроводу, а, например, из артезианской скважины.
Дата: 16-09-2015, 22:31
Просмотров: 2 042
Основные проблемы, возникающие при организации работы придорожного кафе
Кафе, пиццерия или ресторан на автотрассе уже давно избавились от ярлыка «второсортных» заведений общепита, став востребованными и популярными предприятиями.
Дата: 25-08-2015, 17:29
Просмотров: 1 422
В каких случаях целесообразно проводить ребрендинг ресторана?
Под понятием ребрендинг ресторана подразумевается значительная модификация его концепции. Нередко в ходе ребрендинга изначальное концептуальное решение изменяется до неузнаваемости.
Дата: 20-08-2015, 14:14
Просмотров: 1 157
Как правильно выбрать слайсер для фаст-фуда: обзор основных параметров
Слайсер – это оборудование, которым обязательно должна быть укомплектована кухня предприятия, специализирующегося на выпуске фаст-фуда.
Дата: 5-08-2015, 10:18
Просмотров: 996