Столы для кафе - разнообразие форм и цвета для реализации смелых проектов
Посетители предприятий общественного питания в первую очередь обращают внимание на качество предлагаемой продукции и ее ассортимент, во вторую – на отношение обслуживающего персонала, а потом уже – на окружающую обстановку, интерьер, атмосферу в заведении.
Если две первые составляющие предприниматель уже вывел на высокий уровень, то самое время уделить внимание третьей – созданию приятной обстановки и соответствующего общей стилевой направленности интерьера.
Некоторые кафе и кондитерские начинают с самого малого – двух-трех столиков, но постепенно количество посетителей увеличивается, появляются постоянные клиенты и вопрос о расширении площади торгового зала переходит из категории несбыточной мечты в разряд повседневных забот.
Многие владельцы кафе и кондитерских, исходя из своего опыта, рекомендуют разбивать зал на несколько зон и оформлять их в соответствии с предпочтениями целевой аудитории. Этот совет кажется не особо целесообразным, ведь тогда нарушится гармоничность и стилистическая однородность интерьера, что особо ценят именитые дизайнеры, однако при более детальном рассмотрении этой рекомендации ее практическая ценность становится очевидной.
Например, подбирая столы для ресторана (www.decorn.ru/catalog/stoly_dlya_restorana_bara_kafe), можно купить несколько разных вариантов: для установки в детской зоне, для зоны семейного отдыха, небольшие столики для романтического свидания. Важной характеристикой столов для кафе является их комбинаторность, то есть возможность составлять из них столы разной площади и формы для организации праздников и банкетов.
Дизайн столов в одном заведении также может быть разным, это не нанесет серьёзного ущерба обстановке, а, наоборот, привлечет внимание посетителей. Главной задачей оформителя в этом случае является их правильная расстановка, в которой будет улавливаться оригинальная идея, а не беспорядочное, хаотичное расположение разнокалиберных столов по всему торговому залу.
Дата: 8-12-2013, 18:06
Просмотров: 2 680
Комментарии:
Андей Крылов24 марта 2014 21:23
Мебель в кафе имеет конечно же очень важное значение. Посетителю должно быть приятно сидеть на стуле или кресле, кушетке или диванчике. Посетителю должно быть удобно и комфортно. Чем лучше мебель, тем дольше останется клиент, тем больше он потратит денег. Однако для фаст-фуда такая политики не приемлема, ведь работникам кафе быстрого питания не нужно, чтоб посетители засиживались. Им нужно, чтоб клиент перекусил по быстрее, и освободил место для следующего. Так что и это деталь нужно иметь в виду.
Гришаев В.В.27 марта 2014 23:41
Мебель, может быть и немаловажная черта интерьера кафе или ресторана, однако не самая главная, и уж тем более не единственная. Мебель, включая столы, стулья, а также прочие предметы, должна быть единым ансамблем, который воплощает в себе определенную философию или, на худой конец, просто идею. В таком случае, находится в помещении с таким интерьером, будет приятно.
Дмитрий из Москвы7 апреля 2014 20:01
Лично я хожу в ресторан отдохнуть не очень часто, чаще для встреч, и поэтому среди моих приоритетов наибольшее значение имеет не то, с кем я там встречаюсь, затем то, что я там ем /пью, а, наверное, только потом то, на чем я сижу. Дамы, наверное, воспринимают это по-другому, потому что внимание на обстановку обращаю только после того, как они начинают обсуждать интерьер и мебель. Поэтому лучше спрашивать у них по поводу дизайна.
Дальневосточная компания по выпуску хлеба и сладостей «Владхлеб» в текущем году после проведения переговоров заключила договоры на поставку своей продукции сразу с несколькими развитыми сетями магазинов. Жители Хабаровска и пригородов смогут покупать разнообразные сорта свежего хлеба по традиционным и оригинальным рецептам
Государственные статистические учреждения постоянно публикуют данные об увеличении количества фермерских хозяйств, а также о том, что на долю этих хозяйств приходится все больше земельных угодий. Несомненно, значительное количество фермеров используют в своем производстве передовые технологии
Министерство обороны России решило изменить и улучшить рацион солдат, заменив в сухом пайке традиционные галеты на хлеб. Для выбора производителя объявлен конкурс на лучший рецепт необычного продукта
Крупная компания-производитель хлебобулочной продукции «Настюша» намерена построить на присоединенной к Москве территории (Новая Москва) одно из самых крупных в России предприятий по выпуску хлеба
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.