Столы для кафе - разнообразие форм и цвета для реализации смелых проектов

Столы для кафе - разнообразие форм и цвета для реализации смелых проектов
Посетители предприятий общественного питания в первую очередь обращают внимание на качество предлагаемой продукции и ее ассортимент, во вторую – на отношение обслуживающего персонала, а потом уже – на окружающую обстановку, интерьер, атмосферу в заведении.

Если две первые составляющие предприниматель уже вывел на высокий уровень, то самое время уделить внимание третьей – созданию приятной обстановки и соответствующего общей стилевой направленности интерьера.

Некоторые кафе и кондитерские начинают с самого малого – двух-трех столиков, но постепенно количество посетителей увеличивается, появляются постоянные клиенты и вопрос о расширении площади торгового зала переходит из категории несбыточной мечты в разряд повседневных забот.

Многие владельцы кафе и кондитерских, исходя из своего опыта, рекомендуют разбивать зал на несколько зон и оформлять их в соответствии с предпочтениями целевой аудитории. Этот совет кажется не особо целесообразным, ведь тогда нарушится гармоничность и стилистическая однородность интерьера, что особо ценят именитые дизайнеры, однако при более детальном рассмотрении этой рекомендации ее практическая ценность становится очевидной.

Например, подбирая столы для ресторана (www.decorn.ru/catalog/stoly_dlya_restorana_bara_kafe), можно купить несколько разных вариантов: для установки в детской зоне, для зоны семейного отдыха, небольшие столики для романтического свидания. Важной характеристикой столов для кафе является их комбинаторность, то есть возможность составлять из них столы разной площади и формы для организации праздников и банкетов.

Дизайн столов в одном заведении также может быть разным, это не нанесет серьёзного ущерба обстановке, а, наоборот, привлечет внимание посетителей. Главной задачей оформителя в этом случае является их правильная расстановка, в которой будет улавливаться оригинальная идея, а не беспорядочное, хаотичное расположение разнокалиберных столов по всему торговому залу.
Дата: 8-12-2013, 18:06
Просмотров: 2 646
Комментарии:
  • Яковенко 18 марта 2014 22:13
  • Многие специалисты уже давно утверждают, что роль дизайнеров в вопросе выбора мебели сильно преувеличена. Складывается впечатление, что именно дизайнеры навязывают свои услуги. Критикуя тех владельцев кафе и ресторанов, которые самостоятельно подбирают интерьер и мебель. Может быть это и не так, однако есть масса примеров очень удачного интерьера, который создан не профессионалом, который может претендовать на высшие похвалы в свой адрес.
  • Пекарь 20 марта 2014 22:30
  • Как-то раз посетил одно кафе, дизайн которого предложил один студент-первокурсник. Так вот идея была чрезвычайна простой, а реализация оказалась еще проще. Смысл был в том, чтобы создать кафе с мебелью, которая уже потеряла интерес для хозяев, но еще была вполне приличной. Кое-какая работа все-таки потребовалась – подкрасить, подтянуть, а в целом получилось кофе с самой разнообразной мебелью все цветов и моделей.
  • Андей Крылов 24 марта 2014 21:23
  • Мебель в кафе имеет конечно же очень важное значение. Посетителю должно быть приятно сидеть на стуле или кресле, кушетке или диванчике. Посетителю должно быть удобно и комфортно. Чем лучше мебель, тем дольше останется клиент, тем больше он потратит денег. Однако для фаст-фуда такая политики не приемлема, ведь работникам кафе быстрого питания не нужно, чтоб посетители засиживались. Им нужно, чтоб клиент перекусил по быстрее, и освободил место для следующего. Так что и это деталь нужно иметь в виду.
  • Гришаев В.В. 27 марта 2014 23:41
  • Мебель, может быть и немаловажная черта интерьера кафе или ресторана, однако не самая главная, и уж тем более не единственная. Мебель, включая столы, стулья, а также прочие предметы, должна быть единым ансамблем, который воплощает в себе определенную философию или, на худой конец, просто идею. В таком случае, находится в помещении с таким интерьером, будет приятно.
  • Дмитрий из Москвы 7 апреля 2014 20:01
  • Лично я хожу в ресторан отдохнуть не очень часто, чаще для встреч, и поэтому среди моих приоритетов наибольшее значение имеет не то, с кем я там встречаюсь, затем то, что я там ем /пью, а, наверное, только потом то, на чем я сижу. Дамы, наверное, воспринимают это по-другому, потому что внимание на обстановку обращаю только после того, как они начинают обсуждать интерьер и мебель. Поэтому лучше спрашивать у них по поводу дизайна.
    Другие новости по теме:
      bububu
      Компания "Владхлеб" находит новых клиентов
      Дальневосточная компания по выпуску хлеба и сладостей «Владхлеб» в текущем году после проведения переговоров заключила договоры на поставку своей продукции сразу с несколькими развитыми сетями магазинов. Жители Хабаровска и пригородов смогут покупать разнообразные сорта свежего хлеба по традиционным и оригинальным рецептам
      bububu
      Артезианские скважины в фермерских хозяйствах - подстраховка на случай засухи
      Государственные статистические учреждения постоянно публикуют данные об увеличении количества фермерских хозяйств, а также о том, что на долю этих хозяйств приходится все больше земельных угодий. Несомненно, значительное количество фермеров используют в своем производстве передовые технологии
      bububu
      Солдатские галеты заменят ржаным хлебом
      Министерство обороны России решило изменить и улучшить рацион солдат, заменив в сухом пайке традиционные галеты на хлеб. Для выбора производителя объявлен конкурс на лучший рецепт необычного продукта
      bububu
      Компания "Настюша" построит собственный элеватор
      Крупная компания-производитель хлебобулочной продукции «Настюша» намерена построить на присоединенной к Москве территории (Новая Москва) одно из самых крупных в России предприятий по выпуску хлеба
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.