Способы экономии энергоресурсов: наиболее распространенные варианты
Постоянный ощутимый рост цен на энергоносители вынуждает предпринимателей искать новые пути оптимизации производственного процесса.
Дата: 25-05-2015, 19:20
Просмотров: 1 982
Подбор хлебопекарного оборудования
Наблюдая за тем, как ловкие хозяйки на кухне превращают бесформенный кусок теста в произведение кулинарного искусства, многие думают, что организация хлебопекарного производства – не такое уж сложное дело. Кроме того, наличие большого количества мини-пекарен словно бы подтверждает этот тезис, укрепляя уверенность в успешной карьере на этом поприще.
Дата: 22-04-2015, 02:28
Просмотров: 2 275
Обзор производителей хлебопекарных и кондитерских печей
В пищевой промышленности значение качественного оборудования сложно переоценить – его наличие и исправная работа являются одним из определяющих факторов успешного развития предприятия. В полной мере это утверждение справедливо и для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Дата: 2-04-2015, 23:55
Просмотров: 2 579
Мини-пекарня: особенности организации
Открытие мини-пекарни требует от ее владельца организаторских способностей, хватки и знаний. Предприятие будет рентабельным только тогда, когда появится реальная прибыль
Дата: 15-03-2015, 20:08
Просмотров: 2 409
Ротационные печи для выпечки хлеба
Открытие собственной пекарни сопровождается множеством сложностей и проблем, начиная от оформления документации и заканчивая подбором помещения под производство. О документах говорить не будет, а вот помещения и оборудование затронем
Дата: 4-11-2014, 10:23
Просмотров: 3 127
Вопрос об энергоэффективности оборудования для пекарен не теряет своей актуальности
В Интернете можно найти очень много разносторонней информации об оборудовании для хлебобулочного производства, однако чаще всего она представляет собой набор общих фраз
Дата: 26-09-2014, 22:16
Просмотров: 2 486
Как защитить работников хлебных киосков от зимних морозов?
Вполне оправданным и закономерным представляется желание владельцев розничных точек, торгующих хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, свежей выпечкой, сократить расходы на их содержание
Дата: 25-09-2014, 23:16
Просмотров: 2 385
Правильное помещение для пекарни. Какое оно?
Предприятия общественного питания, а также фирмы по производству продуктов питания должны размещаться в помещениях, отвечающих всем санитарным нормам
Дата: 12-09-2014, 21:41
Просмотров: 2 469
При открытии частных пекарен и мини-пекарен помимо выбора помещения и получения необходимых разрешительных документов будущий владелец должен озаботиться ее оборудованием
Дата: 22-08-2014, 18:23
Просмотров: 2 982
Приточная внутренняя или вытяжная крышная? Какая вентиляционная система лучше?
Из соображений обеспечения максимального комфорта для сотрудников пекарни и мини-пекарни оснащаются эффективными системами приточно-вытяжной вентиляции, оснащенной функцией снижения температуры в помещении с нагревательными печами
Дата: 11-08-2014, 12:39
Просмотров: 2 612