Вопрос об энергоэффективности оборудования для пекарен не теряет своей актуальности

Вопрос об энергоэффективности оборудования для пекарен не теряет своей актуальности
В Интернете можно найти очень много разносторонней информации об оборудовании для хлебобулочного производства, однако чаще всего она представляет собой набор общих фраз, из которых практически невозможно получить конкретные серьезные советы с указанием технических характеристик оборудования.

Именно поэтому статьи, посвященные всестороннему анализу достоинств и недостатков хлебопекарного оборудования, пользуются большой популярностью у пользователей сети.

Предприниматель, давно занимающийся производством хлеба, выбирая печь для пекарни (abatspb.com/catalog/121/pekarskie_shkafi/rotacionniy_pekarskiy_shkaf_abat_rpsh_16_21.html), в первую очередь определяется с выбором вида печи, который в наибольшей степени будет соответствовать особенностям предприятия.

Для пекарен, специализирующихся на выпечке различных сортов хлеба, подходят ротационные печи, у которых есть существенное преимущество – их можно установить в тех помещениях, в которых другие печи из-за невысоких потолков установить не получится. Современные технологии, используемые производителями, позволяют получать равномерно пропеченные изделия прекрасного цвета с румяной корочкой.

Второй фактор, влияющий на выбор, - это энергетическая концепция печи, определяющая вид энергоносителя, который приводит ее в действие. Производители, учитывая интересы своих клиентов из разных регионов, разработали модели, которые легко модифицируются под электроэнергию, газ, жидкое или твердое топливо.

Вопрос о теплоотдаче печи и ее энергоэффективности по-прежнему остается вторым по важности для покупателя. Энергетические затраты любой печи напрямую зависят от ее конструкции, способа подачи тепла, качества используемых изоляционных материалов и управления процессом. Перед окончательным принятием решения о покупке нужно очень тщательно сравнить все эти показатели, причем для сравнения подбирать схожие производственные условия, так как при существенных отличиях результат может оказаться необъективным.
Дата: 26-09-2014, 22:16
Просмотров: 2 266
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Низкокалорийные пирожные
    Многие хотят полакомиться вкусными аппетитными пирожными. А как умеют кондитеры украсить свою продукцию! Заспиртованная вишня просто сама просится в рот. Шоколадная глазурь или нежное розовое великолепие крема – слюнки текут. Но девушки, следящие за своей фигурой, стойко проходят мимо таких соблазнов.
    bububu
    В Челябинске продают хлеб с червями
    24 сентября в супермаркете SPAR в Челябинске постоянная покупательница приобрела булку хлеба и уже дома обнаружила, что хлебушек с сюрпризом
    bububu
    Как защитить работников хлебных киосков от зимних морозов?
    Вполне оправданным и закономерным представляется желание владельцев розничных точек, торгующих хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, свежей выпечкой, сократить расходы на их содержание
    bububu
    Использование кованых решеток и оград в ландшафтном дизайне и интерьере ресторанов
    Кованые решетки и ограды предназначены, как и их сварные аналоги, для защиты частных участков и домов, а также для оформления территорий и зданий различных городских зданий, в том числе и ресторанов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.