Ротационные печи для выпечки хлеба
Открытие собственной пекарни сопровождается множеством сложностей и проблем, начиная от оформления документации и заканчивая подбором помещения под производство. О документах говорить не будет, а вот помещения и оборудование затронем.
Качество хлебобулочных изделий, производимых на вашем мини-предприятии, должно быть безупречным. Именно это является самым главным критерием, который окажет влияние на доход и востребованность на рынке. Чтобы достичь высокого качества, необходимо, в первую очередь, позаботиться о помещении. Если оно соответствует всем нормам и требованиям, то замечательно, можно работать. А если нет, то можно обратиться к специалистам, которые быстро и качественно сделают из старой, заброшенной «сараюшки» конфетку.
Ну а дальше необходимо выбрать оборудование, а частности печи. Верный выбор хлебопечки – это половина успеха. Ориентировать необходимо на меню и клиентуру. Если вы планируете заниматься выпечкой батонов, багетов, плюшек, булочек в крупных масштабах, то и печь должна этому соответствовать. Оптимальным вариантом будет ротационная печь. Она равномерно прогревает заготовки за счет вращающихся стеллажей. Вентилятор, расположенный внутри печи, равномерно распределяет жар по камере. За счет этого готовые изделия получаются глянцевыми с хрустящей корочкой и ароматным мякишем.
Качество хлебобулочных изделий, производимых на вашем мини-предприятии, должно быть безупречным. Именно это является самым главным критерием, который окажет влияние на доход и востребованность на рынке. Чтобы достичь высокого качества, необходимо, в первую очередь, позаботиться о помещении. Если оно соответствует всем нормам и требованиям, то замечательно, можно работать. А если нет, то можно обратиться к специалистам, которые быстро и качественно сделают из старой, заброшенной «сараюшки» конфетку.
Ну а дальше необходимо выбрать оборудование, а частности печи. Верный выбор хлебопечки – это половина успеха. Ориентировать необходимо на меню и клиентуру. Если вы планируете заниматься выпечкой батонов, багетов, плюшек, булочек в крупных масштабах, то и печь должна этому соответствовать. Оптимальным вариантом будет ротационная печь. Она равномерно прогревает заготовки за счет вращающихся стеллажей. Вентилятор, расположенный внутри печи, равномерно распределяет жар по камере. За счет этого готовые изделия получаются глянцевыми с хрустящей корочкой и ароматным мякишем.